超越2012禁播之作,林志玲前所未见大尺度晒内衣

2013-7-8 11:24:30 新闻来源:广东新闻网

人气女神林志玲2013年大幅提高代言频率,电影、游戏、内衣广告不断突破尺度,据传单个广告身价平均已过千万台币。年近40的林志玲吸金实力已经跃居一线行业,成为最能赚钱的演艺圈女明星之一。

除了参演动作大片《天机•富春山居图》,代言网易热门网游,林志玲在最新代言的都市丽人内衣广告未删减90秒广告中,更是在去年广告遭禁播的大尺度之上,挑战央视审查底线。TVC中林志玲全程爆乳、抖胸镜头不断,表情极具挑逗,除了刷新内衣广告在消费者中的固有印象以外,更大有无畏无惧再次挑战央视神经之意。

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0OTI1NjYw.html

去年,由林志玲拍摄的内衣广告80秒版本遭央视禁播,一时间引发各种争议,可谓越禁越火。不料今年全新90秒内衣广告更加“得寸进尺”,各种暧昧动作,诱惑眼神尽出,加上让人血脉贲张的E杯豪乳惹火造型,令人观后无限遐想。

超越2012禁播之作林志玲前所未见大尺度晒内衣

新版90秒对比禁播80秒更火辣更诱惑

对比之前的80秒禁播版本,林志玲在全新90秒广告片中,女神的演技更加突破。尽管经历过禁播风波,但林志玲表现得更加无畏无惧,90秒广告片中各种镜头更为大胆露骨,挑逗性甚浓的“破底线”动作从此全片,大有挑战央视底线之意。

超越2012禁播之作林志玲前所未见大尺度晒内衣

林志玲全新90秒无惧禁播,内含大量女神挑逗眼神与动作

林志玲凭借全新火辣内衣广告,真人360度无伪秀身材,也从另一个侧面回应了之前的假胸质疑,只是内衣形象尺度过大,不知是否会触碰相关审查的禁区,再度上演禁播悲剧。不管怎样,林志玲的吸金实力和神级身材一样,让许多容貌正走下坡路的女星为之汗颜。

超越2012禁播之作林志玲前所未见大尺度晒内衣

林志玲全新90秒诱惑尺度大解放,再度挑战央视底线

据传,林志玲之所以如此卖力的突破底线,在全新90秒广告片中越演越露,甚至无惧被封杀的风险。不仅是因为厂商有意出天价续约,更重要的是林志玲获得厂商的大力支持,开创以自己命名的内衣系列。在90秒广告片中,林志玲穿着的性感内衣正是她自己亲自参与设计的。既然在演艺事业上并无太多建树,但如果能单凭越老反倒越火辣的身材来推销自己的商品,而且还能获得天价的代言费与知名度,那“封杀”,“禁播”这些也只是浮云而已,聪明如女神,这如意算盘又怎么不会计算呢?



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442