"自由·巅峰之境"首届北京(国际)骑行节10月20日启幕

2013-9-29 13:26:39 新闻来源:中国企业新闻网

打造世界级摩托车友狂欢盛会

  大型摩托车骑行活动一直备受世界摩托车爱好者的追捧。Bike Week、欧洲摩托车周、戴托纳摩托周、哈雷戴维森中国千岛湖骑行活动、青岛摩托车骑行节都点燃了摩托车爱好者狂热的激情。目前国内大多数骑行活动以纪念活动为主,缺乏上规模、有组织的大型摩托文化活动。

  

  2013年10月20日,“自由·巅峰之境” 首届北京(国际)骑行节将正式启幕,将举办车队巡游、国际机车展览、机车音乐节等系列活动,活动旨在介绍和展示国际机车文化,促进车友间的交流互动。机车巡游活动将成为北京迄今最大规模的摩托车骑行活动,未来的北京国际骑行节也将成为世界摩托车爱好者在中国的狂欢盛会。

  

  首届北京(国际)骑行节由北京汽车摩托车运动协会、房山区体育总会主办,房山汽车摩托车运动协会、北京泰沃公关公司承办,旨在促进国内外摩托车运动的交流与合作,为国内摩托车发烧友提供一个国际性的交流平台。此次摩托骑行活动将云集数十家知名摩托车俱乐部、上百辆摩托车、数千名车迷及发烧友,参与人数之多、规模之大,在北方地区乃至全国都尚属首次。

  

  美国66号公路、加州1号公路、意大利阿马尔菲海岸公路等是全世界摩托车发烧友心中最理想的骑行路线。本次北京(国际)骑行节骑行节途径北京108国道,四季景色迷人,风光旖旎,其路况设施条件也最为优越。向上爬升弯道、下行盘山公路增加了骑行的难度和乐趣,最适合摩托车骑行。随着骑行节活动的开展,北京108国道这条风光旖旎的骑行车道,必将为中国摩托车骑行的“胜地”之一。

  

  为让大众更好的了解机车文化,活动主办方举办了丰富多彩的支撑活动,如摩托车花式表演、跑酷表演、四轮车花式表演、摩托车拼装表演以及摩托车展览展示等,现场还有商家展销摩托车配件、服装、纪念品、艺术品。届时,不论是炫酷前卫的时尚运动、美丽性感的摩托车模、还是顶级配置的豪华座驾展示,都将为此次摩托车骑行节的观众们带来非同一般的视觉飨宴。除展览活动外,主办方在晚上还安排了机车音乐节,车友们可分享各自骑行故事,以车会友,相信全天的狂欢活动必会给各大俱乐部车迷们留下难忘的快乐记忆。

  

   

 

 




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442