广州求婚词,适合广州惊喜和浪漫的创意求婚词

2013-11-12 15:54:09 新闻来源:广东新闻网

  广州是集传统和新派为一体的城市,这里的男生都有南方人传统的思维,女生也南方女生的婉约,在这个城市,不论你是传统还是新派都要求创意和格调,所以你的求婚词也不能落后,接下来就由国内求婚策划第一品牌费洛蒙求婚策划为你分享适合广州惊喜和浪漫的创意求婚词,让你的每一句求婚词都有独特的风格,更多浪漫求婚可咨询费洛蒙求婚策划全国统一免费电话、客服QQ4006526523,费洛蒙帮你为求婚出谋划策

  

   1、广州求婚词最好奇奖:我不知道人类为什么得结婚,不如让我们一起研究看看吧!

  2、广州求婚词最直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!

  3、广州求婚词最直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?

  4、广州求婚词最柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望可以不用送你回家,而是一起回我们的家。

  5、广州求婚词最变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!

  6、广州求婚词最酷奖:我欠一个人管我。

  7、广州求婚词最具创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……

  8、广州求婚词最保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!

  9、广州求婚词最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!

  10、广州求婚词最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。

  11、广州求婚词最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧(签在户口簿的配偶栏

  

   这么多获奖求婚宣言,总有一句适合你,每个人都有自己独特的爱情故事,一句话概括你的爱情故事就可以是你的最佳求婚词,广州求婚词,适合广州惊喜和浪漫的创意求婚词,计划求婚的,费洛蒙求婚词帮你寻找最佳求婚词。

 



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442