三星第二代爱婴洗衣机上市 母婴类用品再添新丁

2014-1-14 17:04:33 新闻来源:上海之窗

    年轻的妈妈总是担心宝宝的衣物和大人衣物混洗容易交叉感染,迫切需要一款专用的婴幼儿洗衣机来帮忙。日前,三星电子在继承第一代爱婴洗衣机优良性能的基础上,再次推出全新第二代原装进口爱婴煮洗洗衣机。与原有机型相比,该款洗衣机功能更强大、设计更贴心,有望改变国内婴幼儿家电细分市场格局。

    传统婴幼儿衣物洗涤理念亟待更新

    相对成人来说,抵抗力较弱的宝宝更容易受到病菌的侵害,为此不少新手妈妈选择手洗宝宝衣物。国内大型母婴网站“宝宝树”曾经对800名新生宝宝妈妈做过一项调查,结果显示,有近九成的妈妈担心宝宝衣物受到交叉污染而选择手洗的方式。但事实上,手洗的方式不仅费时而且并不能杀灭宝宝衣物上的病菌。

    于是,一些细心的妈妈采用开水烫洗、阳光曝晒或用消毒剂来处理洗后的衣物,以为这样就可以去除宝宝衣物上的致病菌,殊不知用开水烫衣物杀菌效果并不明显。研究表明,只有在90-100℃的高温热水中煮洗10-15分钟,才可以有效杀灭大部分常见致病菌。如果采用阳光曝晒的方式,则需要将衣物曝晒4-6个小时,曝晒过程中还需要将衣物翻动、拍打、充分摊开和正反面晒。在目前的空气质量下,还有“二次污染”的风险。而用消毒剂漂洗宝宝衣物则容易留下药剂残留,反而会刺激宝宝敏感的肌肤。由于在婴幼儿衣物的洗涤问题上存在上述误区,新生代父母亟待树立正确的婴幼儿衣物清洗理念。

    为了解决80后新生代父母在城市快节奏生活状态下育儿精力和经验都不足的问题,三星电子于2010年11月推出了专为新生代父母准备的第一代爱婴煮洗洗衣机,用现代科技的力量为传统的育儿理念带来革新。据了解,三星爱婴煮洗洗衣机在韩国国内颇受欢迎,是韩国几乎每一位新生儿妈妈愿望清单中的必备品。

    新一代爱婴洗衣机为健康升级

    韩国原装进口的三星第二代爱婴煮洗洗衣机不仅仅继承了第一代爱婴洗衣机的“高温煮洗”技术,并根据宝宝衣物类型做了进一步的细化。它独特设计了3种不同的煮洗模式:对于尿布、手帕等较脏的衣物可以采用90℃的强力煮洗模式,对于毛巾、普通棉内衣等衣物可以采用70℃的日常煮洗模式,而对于有机棉等高级婴幼儿服装则可以采用40℃的温水洗涤模式。中国家电研究院的权威测试表明,三星第二代爱婴煮洗洗衣机的强力煮洗模式能去除99.9%以上的大肠杆菌和葡萄球菌等常见致病菌。并通过了韩国化学测试研究院(KTR)的杀菌标志(S Mark)认证。

    作为一款除菌、漂洗、洗涤三效合一的婴幼儿专用洗衣机,为了确保宝宝衣物没有洗涤剂残留,三星第二代爱婴煮洗洗衣机还进一步优化了漂洗性能,通过强有力地旋转水流冲洗宝宝的衣物,同时可以方便地附加6次漂洗过程,免去重复操作,彻底去除洗涤剂残留。与第一代爱婴煮洗洗衣机相比,三星第二代爱婴洗衣机将此前的7种洗涤程序增加到9种,更加方便了用户根据实际洗衣情况进行设置。

    洗衣机的安全问题一直收到消费者的关注。三星全新第二代爱婴煮洗洗衣机在使用安全性方面的考虑可谓贴心细致:双重顶盖设计、自动门锁、童锁设计、不锈钢耐热材料、防止异常过热的保护传感器、采用耐高温设计的耐热电机、安全排水等7重安全保护装置,消除了洗衣机使用过程中的种种安全隐患。

    除了在功能方面更强大外,三星第二代爱婴煮洗洗衣机的外观设计也凸显了三星白电一贯的简约大气风格,新的晶润光泽设计和冰蓝色LED显示,清晰明亮,一目了然。还有没有接缝的一体成型工艺和不锈钢内门,高档感和实用性兼而有之。同时,该款产品仅有的45cm超薄机身,占地空间小,安装简便,即使家居空间有限,也能和现有洗衣机简单连接安装。

    近些年来,在三星爱婴煮洗洗衣机为代表的母婴类家电产品的带动下,中国母婴类家电细分市场发展迅速,并成为日渐壮大的母婴类产品市场中异军突起的新品类。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442