雅芳开启6月香氛盛典

2015-6-1 10:00:27 新闻来源:四川新闻网

    拥有129年香氛历史的Avon雅芳,携旗下经典香氛系列及梦幻新品,即将于今年6月拉开一场芬芳璀璨的香氛盛典。无论知性优雅,还是灵动清新、再或率性自由,你都可以在雅芳找到专属于你的魅力“女人味”。

    一直以来,小黑裙TM都是雅芳香氛王国最引人瞩目的明星。这款设计灵感源于奥黛丽·赫本的经典产品在2001年全球同步上市,次年就一举荣获了有“香水界奥斯卡奖”之称的FIFI大奖,奠定了她在香水届的名门地位。为了满足消费者的不同需要,小黑裙已经拥有喷雾香水、淋浴露、香体乳、爽身香粉及走珠香体露等不同单品。而同系列的小白裙、小红裙和小金裙,在喷雾香水以外,本季也全新推出200毫升淋浴露及香体乳加量装;各自演绎纯真灵动、热情活力、闪耀夺目的个性女人味。

    当“世界那么大,我想去看看”一次次触动着现代女性对自由的向往,“旅情香水”也成为释放自我的独特宣言。雅芳全新推出的贝拉星辰香水,正以她梦幻迷人、休闲随性的气质征服着那些年轻自由的灵魂。闪亮动人的克莱门氏小柑橘融合精致的荔枝草莓花蜜及馥郁的黑醋栗花,引人入胜。奢华的落日玫瑰花瓣精粹及妩媚迷人的夜茉莉,仿若唤起温暖梦幻的落日风情美景。优雅的木香尾调萃取珍贵的紫丁香、甜美的香草,最后以柔滑如丝的檀香调唤起至臻魅惑。购买贝拉星辰或者指定香品,还可获赠采用施华洛世奇元素设计师款心语水晶项链。

    129年前以香水起家的Avon雅芳前身是加州香氛公司(California Perfume Company)。百余年来,雅芳的香氛产品一直深受消费者及明星的喜爱。网坛巨星莎拉波娃(Maria Sharapova)、好莱坞女星奥利维亚(Olivia Wilde)、黑眼豆豆菲姬(Fergie)都是雅芳香氛的代言人。

    - 完 -

    雅芳(中国)有限公司

    Avon雅芳于1886年成立于美国纽约,129年来始终服务于女性,赋予她们美丽、创新和独立的力量。Avon雅芳向全球100多个国家和地区的女性提供优质的产品和服务,年销售收入近90亿美元。1990年Avon雅芳进入中国,其1998年建成投产的位于广州的生产基地是Avon雅芳目前在亚洲最大、最现代化的化妆品生产基地之一。2011年,Avon雅芳上海研发中心正式在中国落户,它是Avon雅芳全球研发体系的重要组成部分。

    在中国,Avon雅芳为中国女性提供包括护肤、彩妆、个人护理、香品等数百种优质产品;业务覆盖国内22个省、5个自治区及4个直辖市。

    Avon雅芳始终坚持“用心成就女性”的品牌承诺,在中国积极开展抗乳癌、反家暴以及抗灾救灾等各项慈善事业,充分履行优秀企业公民应尽的社会责任。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442