五芳斋携手迪士尼 中西合璧玩味端午

2016-3-30 20:04:17 新闻来源:四川新闻网

—2016五芳斋新品(迪士尼系列、漫威系列)发布会暨全国合作商大会隆重举行

  “好雨知时节,当春乃发生”,在这万物复苏的季节里,作为知名品牌的中华老字号--五芳斋与华特迪士尼(中国)有限公司达成授权合作在即将到来的端午季,为广大粉丝全新演绎老字号的新风采,推出值得玩味的端午创意新品。

  3月29日,五芳斋新品发布会在嘉兴龙之梦大酒店隆重举行。合作双方企业代表和来自江、浙、沪及全国的应邀媒体出席了本次发布会。经过精心筹备和设计,五芳斋将经典传承的产品和迪士尼人物相互碰撞,经典与创意擦出火花,令人耳目一新。

  互联网+时代已经来临,在传承与创新的新思路下,面对日益变化的市场与消费群体,对于传统的百年老字号而言也应顺应潮流,紧跟时代步伐,此次跨洋合作也就是一次新的突破与改变。

  五芳斋致力打造成为一家“轻、快、互联网+”的公司,五芳斋此次提出“快乐让美味更有味”的主题,与迪士尼“用心娱乐”的品牌愿景不谋而合,并在“快乐让美味更有味”这一主题下倾力打造传统与现代相结合的中华美食。百年老字号也借助国际化的娱乐传播理念和载体,结合中国传统文化(端午习俗),实现中西方文化的完美融合,让更多人分享美味与快乐。

  此次的发布会上,五芳斋展示了其专门为2016年端午节倾心打造的粽子产品:分别在线上、线下推出八款礼盒产品及两大真空系列产品。此次包装的设计更是别出心裁,涵盖了迪士尼经典动漫卡通角色,如米奇、米妮、唐老鸭等,以及旗下漫威电影中的经典人物,如美国队长、钢铁侠、雷神索尔、绿巨人浩克等。一边是家喻户晓的动画明星和风靡全球的超级英雄,一边是中华数千年文化的积淀和饮食传承,这一“混搭”效果也让这五芳斋产品“国际范儿”十足,更叫人充满期待。同时,对于大量的电影拥趸和老字号的忠实吃货而言,也是一场不可错过的视觉与味蕾的盛宴。

  除了抓人眼球的产品外,双方将陆续开展一系列线上、线下推广体验活动,也会让更多粉丝们得到味觉与视觉的双重享受与更多惊喜。相信,在这个端午季里,让人期待的不仅是美味可口的粽子,也将会在全国各大卖场超市和线上购物平台刮起一阵老字号与迪士尼“中西合璧”的极酷旋风。为此,我们将拭目以待。

  关于五芳斋

  “五芳斋”创始于1921年,是国家商务部认定的首批“中华老字号”。五芳斋集团总部位于浙江省嘉兴市,并在上海成立了营销总部,在香港设有食品进出口公司。

  五芳斋崇尚“和商”经营理念,以“打造米制品行业的领导品牌,打造中式快餐连锁的著名品牌”为战略目标,着力建设“从田间到餐桌”的食品产业链。公司现已经形成粽子、大米、米饭制品、卤味制品、休闲食品等产品系列,产业贯穿科研、原料采供、生产、物流、销售、餐饮服务、电子商务等领域。2008年以来,公司加快推进全国战略布局,建立了稻米、箬叶等优质原料基地,嘉兴、成都、广东、武汉四大食品加工和配送中心,销售网络覆盖全国。同时,公司快速推进餐饮连锁产业,到2015年底连锁快餐店达到350多家,并设立了660多个早餐经营点。2009年起,公司大力拓展电子商务,2015年网络销售规模达到2亿元;此外,五芳斋还积极开拓海外市场,将中华美食销往港澳、北美、澳洲等海外市场,并在香港、澳门开设了五芳斋餐饮门店。未来,公司将向以“轻、快、互联网+”为经营思路,加快推动百年老字号转型创新。

  关于华特迪士尼消费品部

  迪士尼消费品部(Disney Consumer Products)是华特迪士尼公司(NYSE:DIS)旗下业务分支,致力于将迪士尼富有创意及引人入胜的产品体验拓展至品类繁多的消费品领域,包括服饰、玩具、图书杂志以及动画艺术等等。作为全球最大授权方,迪士尼消费品部将随时随地都能体验的迪士尼奇妙带给消费者,激励人们的想象力。迪士尼消费品部由三个业务部门构成:授权、出版及迪士尼商店。授权业务由五大战略品牌重点组成:迪士尼媒体、经典及娱乐、迪士尼及皮克斯动画工作室、迪士尼公主及奇妙仙子、卢卡斯影业、以及漫威。迪士尼全球出版是全球最大的儿童图书、杂志、电子书及应用软件出版商,更通过包括“迪士尼想象学院”、迪士尼英语和其他迪士尼主题学习产品在内的“迪士尼科普”系列致力于拓展儿童教育领域。此外,在全球包括北美、欧洲和日本拥有超过350家迪士尼商店,为消费者提供高品质的独特产品。迪士尼商店在不同国家也开启了电子商务网站,可点击这里了解详情。更多信息。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442