移动电商迎新生力,浪莎迪士尼携冰雪袜强势进军!

2016-11-3 11:18:57 新闻来源:四川新闻网

  在移动电商最疯狂的时候,“中国行业第一的浪莎品牌”和&“全球顶尖品牌的迪士尼”按捺不住了,据相关消息报道:浪莎迪士尼携手出品了系列移动电商品牌,并喊话要打造出移动电商行业第一品牌!  

  像浪莎和迪士尼这样知名的品牌,也看中了移动电商行业这块大蛋糕,那其间真的能打造出移动电商行业第一品牌,为移动电商行业注入新的活力吗?据悉,为了打响这场攻坚战,两大品牌在强强联手的基础上,还研究出了移动电商新打法和新模式。

  尽管浪莎迪士尼不是移动电商行业的先行者,但此次作为新起之秀突击移动电商市场俨然已是做好了充分准备。浪莎迪士尼联合打造的冰雪袜,将是本次突击的一大利器。据悉,冰雪袜是一款采用先进技术,冬天穿了不冷,夏天穿了不热的恒温袜,真正做到了100%不掉裆的又薄、又暖、又塑形并且不抽丝、不起毛、不勒脚。  

  有着强大的技术确保安全质量问题,同时又有着广泛的销售市场场景,再加之团队的倾力打造,浪莎迪士尼给移动电商行业以及接下来这个冬天带来新的暖春绝对不是说说而已。  

  与此同时浪莎·迪士尼这样的超级传统大品牌在2016年移动电商3.0——这样一个移动社交电商时代,开始了品牌升级和战略布局。像这种消费者也是经营者,以碎片化时间为基础的商业模式可谓越来越有利,此次浪莎迪士尼嫁接新互联网模式是步入品牌新时代的典范,也笃定成为移动电商行业标杆。如果你有兴趣,请联系18808278012,或者扫描下面二维码,美女创始人赵薇将竭诚为您服务!  




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442