为答谢客户的厚爱,遂宁尚城雅庭新春紧急加推少量房源!

2017-1-20 16:51:43 新闻来源:四川新闻网

春节越来越近了,回顾过去,有那么多重要的时刻难以忘记。

2016年9月15日,正值中秋佳节,当其他人忙于团圆,遂宁数以百计的华庭粉丝早早赶赴遂宁国际会展中心,只为抢一套华庭好房。

当天,开盘现场座无虚席。尚城华庭首批次房源开盘即售罄,遂宁再现“日光盘”传奇!

2016年12月18日,尚城华庭二批次房源盛大开盘。

华庭最后一栋楼开盘,吸引千余人到场。1小时,159套房源迅速售罄!自此,尚城华庭400余套房源全部售罄,遂宁尚城·华庭住宅完美收官!

2017年1月8日,尚城系升级力作——尚城·雅庭,正式开盘!

开盘现场人头攒动,选房区唱号声不断,每一次呼吸,都有一套雅庭好房被抢!

遂宁尚城雅庭,首次开盘,三百余套房源,1小时抢夺一空!又一次开盘售罄!

为答谢客户的厚爱,满足更多因房源有限未成功选房客户的幸福心愿,尚城雅庭近期紧急加推少量房源,88-114m²匠心精品,机会难得快来抢房啦!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442