天府向南,仁寿向北,北城时代二期峰景即将亮相!

2017-3-17 14:45:00

    成都天府新区无论从定位还是规划都按照高标准,去年天府新区晋升国家级新区更是耀眼四方,天府向南已是无需多议的定论。借天府新区升为国家级新区这块金字招牌,仁寿融入成都,全域发展,正成为成都南向第一城。

    而随着天府大道南延线通往仁寿城区,仁寿到成都的距离将缩短到30多公里。这将实现仁寿县与天府新区最直接、快速的沟通,加快仁寿深度融入成都经济区。

    天府向南,仁寿向北。仁寿城北作为仁寿未来经济政治中心之地,正以惊人速度崛起。区域内交通极为便利,整体规划主要为四纵四横的立体交通网络(四纵:迎宾大道,中央商务大道,陵州大道,新民路等也将于近年建成,整体路网形成后,新老城区将无缝对接,对外亦可方便往来各地,同时亦有天府大道延长线直通城北,即使不走高速,亦可40分钟直达成都。

    城北新区配套日趋完善。政务医疗,文化教育,公共商业配套等均已规划成型,其中政务中心,县医院,仁寿一中,职教中心,体育馆,文化中心,五星级酒店均已建成运营,而永辉超市,崇尚百货,大商百货,万达影院,横店院线,运长医院,商业步行街,星级酒店,银行,政务机关以及千亩湿地公园等一系列城市级配套也初步呈现。城北繁华都市盛景初现!

    仁寿北城时代,就位于城北新区核心位置,北接龙滩大道,南临新明路,西延中央商务大道,东倚陵州大道。

    仁寿北城时代是交投置地仁寿诚意之作。交投置地是四川交投集团与其旗下成渝高速公司等共同投资成立的专业房地产开发公司。是中国西部唯一的基建类同时在大陆与香港上市的A+H股上市公司。

    北城时代不仅独享800米中央商务大道核心沿线,同时紧临50000㎡中央广场,是核心之轴旁的核心之盘。北城时代整体占地645亩,是仁寿目前占地最大的项目,总建面达180万㎡,亦是仁寿目前体量最大的项目。

    目前仁寿北城时代一期仅剩最后一栋5#少量准现房热销,二期北城时代·峰景即将亮相,敬请期待!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442