我是唱作人上半季酷狗盘点 王源揽获3首破万热曲

2019-5-15 16:18:15

不知不觉,《我是唱作人》上半季已落下帷幕,在这场超强的音乐角逐中,唱作人们使出浑身解数,为大家带来了不少值得单曲循环的佳作。节目音频独家上线酷狗音乐后,更是热度炸裂,好评如潮。

在这其中,“山城猛虎”王源无疑成了全场最大惊喜!当我们对王源还停留在《青春修炼手册》的甜萌印象时,他却已经光速成长为可以Kill酷狗榜单的实力唱作人!虽然王源最终止步决赛,但却留下了5首原创,在酷狗评论超7万,斩获712万票,更多次登顶酷狗飙升榜,四度斩获唱作鲜声榜冠军的惊人战绩!

 

第一次亮相,王源便带来一首深情款款的《随想》,以缓慢抒情唱腔唱出心中所想,而副歌部分却极具爆发力,多重转音的高难度演绎令人惊艳。《随想》当即斩获鲜声榜第一位,更一举酷狗飙升榜TOP1,引发全网热议!

唱得了抒情,玩得了嘻哈,王源第二期演绎的《吆不到台》更是震撼全场,最终以272万的超高票数斩获唱作鲜声总榜第一位,将质疑声彻底歼灭!

这首夹带重庆方言Rap的歌曲秒速点燃全场气氛,更是把“一刚到底”的音乐态度展露无遗。果不其然,《吆不到台》迅速在全网卷起热潮,秒破2万的酷狗热评足以看出他的人气!

当网友还沉浸在《吆不到台》里“一刚到底”的硬核Rap中,王源又带着全新惊喜震撼来袭!第三期深刻走心的《世界上没有真正的感同身受》让网友再次对他刮目相看,超强的共鸣感让这首歌一举空降酷狗飙升榜TOP1,2万+热评亦是写满了网友们的震撼,直呼:写到我心坎里了。

 

如果走心的王源杀伤力是Max级,那走心地谈起爱情时的王源,杀伤力必须是Max++级别了!这首情歌《姑娘》以161万票晋升唱作鲜声榜总榜TOP3,不仅让王源边唱边笑弯了眼,更让酷狗评论区里1万+位粉丝直接变“酸”!

而在“Kill榜大户”王源席卷榜单的这段期间,毛不易在《我是唱作人》中演绎的《呓语》可谓异军突起,打破王源连霸记录,斩获唱作鲜声榜TOP1!《呓语》拥有着“忍不住单曲循环”的魔力,果然毛老师的音乐就是Slay啊!

虽然毛不易断了王源的连胜纪录,但王源在决战之夜又放大招,凭借《滚烫的青春》带领大家找回梦想与澎湃,重回鲜声榜TOP1,为这段奇妙的《我是唱作人》旅程画上完美的句号!歌曲一经上线便空降酷狗飙升榜TOP1,更有不少网友直呼:王源,你就是我的整个青春!

《我是唱作人》上半季已圆满落幕,王源、毛不易等实力唱作人虽遗憾淘汰,却用音乐证明了自己!事不宜迟,赶紧到酷狗音乐聆听这几首Kill榜神曲,选出你的Pick吧!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442