龙旭璀璨星世界小姐官宣出道10年梦回成都

2019-4-3 16:44:22 新闻来源:四川新闻网

 官宣海报

  2019年2月18日早春暖的日子,一年一度的璀璨星世界小姐年度颁奖终于定档官宣了!此次由璀璨星世界小姐各地区主席掌镜的官宣海报也是创意满满,发布海报与主题推广车栏创意非常吸睛!海报中龙旭主以压阵式上线,科技感十足,无言的明星之星的摇篮遇见就不要错过,等你牵手入梦。艺术感画面十足。

  出道10周年的龙旭再次回到家乡四川,也是仪式感满满了!据悉,此次的庆典发布会将不同以往,采取一种全新形式,带大家走进的电影娱乐中国三收制的世界。 不仅将“重现过去”和自己对话,还将“探梦未来”龙旭以导演等多种身份出现,更有龙旭亲自设计的国际星娱乐限定版超级ⅤⅠP限量发售,各种小巧思可以说是非常用心和暖心。到底这场神秘感十足的璀璨星世界小姐明日之星摇篮有何不同?答案还是真正要了解龙旭的朋友们寻找了。国际娱乐北京报道!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442