回家抢票难?新年自驾游?没那么多钱?瞄准新年救星哈弗F5就对了

2019-12-31 13:48:35 新闻来源:四川新闻网

       明天就是2020年了,只有1天的元旦假期,对于漂泊在异乡的年轻人来说,回家有点不太现实。但是如果你还在候补、排队抢春运车票的话,不如自己掌控运气,趁元旦休假到4s店看看笔者推荐的回家专列——哈弗F5,不用排队,无需候补。如果日程安排妥当,还能让假期多出2天,具体怎样操作,请看以下日程安排:

 

      从以上日程可以清晰看到,距离春节放假还有1个元旦假期,2.5个周末,也就是还有6天时间可以实施购车。我们可以趁元旦4s店活动较多,叫上好友到店看车,选车,周末到店提车,也可以给自己一周考虑时间,放假前将新车提到手,不耽误放假开车回家。至于为什么推荐哈弗F5,先看一下车图你就明白了。

 

      哈弗F5定位潮派智联SUV,外观设计满溢潮酷气质,过年回家走亲戚,约好友,开着哈弗F5出场,个人魅力值肯定要比开个普通轿车提升好几倍。别的不说,仅其气势逼人的前脸就能让你成为亲朋好友谈论的焦点,似星罗密布的大气格栅、炯炯有神的犀利大灯,配合造型独特的纤细日间行车灯和霸气雾灯区域,一副时尚傍身,潮流附体的年轻精气神儿,分分钟让你成为七大姑八大姨口中别人家的孩子。外行看热闹,内行看门道,开着哈弗F5出现在同是年轻人的发小当中,他们也肯定会被哈弗F5的凌厉线条和运动轿跑造型所吸引,不信这个春节开回去试试。

 

      大年初二走完亲戚,还是单身的年轻人多数躲不掉家里安排的第二天的相亲活动。为了早日结束单身,抑或避免以后继续被迫相亲,这次,建议你开着哈弗F5去。遇到好的姑娘或小伙儿,一定记得见面后约上ta们出去喝个咖啡,看个电影什么的。途中哈弗F5舒适的座舱环境和智联系统也会间接让对方对你印象深刻,手不离方向盘就可以支配哈弗F5为你做各种调节气氛的操作,比如,让哈弗F5的智能语音系统为你开启导航,调节空调,或者从2000万在线音乐中pick一首浪漫的音乐等等。

 

      到了大年初四,聚会、走亲戚、相亲等项目都完成的差不多了,父母也忙完了,就可以开着哈弗F5带上家人,如果前一天相亲成功的话,还可以叫上相亲对象,一起来一个短途自驾游。因为哈弗F5空调前后都有出风口,走到哪里车内都是温暖如春。而且哈弗F5的动力也超给力,专属运动调教的1.5GDIT+7DCT动力组合,可以满足你在相亲对象面前展现个人技能魅力的需求,不仅油门响应迅速,运动感十足,其同样经过专业调校的全新运动化底盘在过弯和遇到不平路段时,还可轻松过滤颠簸,车身稳定性保证车内家人的舒适乘坐感受。

 

      待到大年初五,如果还有精力的话,你依然可以选择开车出去玩一趟,毕竟新车在手,总有坐不住的感觉。但建议还是休息一天,好好补个觉,把2019年积累的疲惫都睡过去,等到第二天,拉上一后备箱妈妈准备的各种美食,元气满满的回到工作的城市,开始有哈弗F5陪伴一起打拼的2020年,你会发现有ta之后,做任何事真的都会事半功倍。

 

      说了这么多,那么多出来的2天在哪里呢?如果选择火车或大巴回家的话,我们需要配合车站的发车时间,而且途中还会有转车,工作的城市离家远的话,来回就要牺牲2天假期时间。而有了哈弗F5的话,我们可以下班就直接出发,过完年返回的时间也不用紧张了,随时说走就走。

 

      对于在外打拼、存款不多的年轻人来说,哈弗F5不仅给我们回家和日常出行带来了各种便利,在价格上也给出了非常诱人的优惠,现在购买哈弗F5国潮版可享最高优惠2万元优惠:现金10000元+置换补贴4000元+金融贴息6000元,还等什么呢,看车走起!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442