高新区草池街道石梁村布置疫情防控 “天罗地网”

2020-2-13 12:49:00 新闻来源:四川新闻网

面对疫情防控的严峻形势,为全面服务村、社人员,避免聚集聚会等群体扎堆现象,草池街道石梁村广大党员干部带头,集思广益,提出发挥无人机效率高、覆盖面广的优势,在原人口聚集场所、交通要道、居民院落等地进行高空巡逻,发现问题立即反馈排查人员,同时语音播报、提醒、督促村民增强疫情防护意识。

同时,石梁村充分利用综治平台“雪亮工程”,督查疫情防控情况,统筹调度各小组值班值守人员,使用摩托车载小喇叭、广播、公众号等宣传载体,做到疫情防控全覆盖、接地气。

我们相信通过党员率先、以党带群、群防群控,布下防控疫情的“天罗地网”,筑牢防线,坚决打赢这场没有硝烟的防疫阻击战。

图片23.png

图片24.png

 




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442