勠力防守 严格消杀丨和喜物业健康防疫持久战全面打响

2020-3-9 13:34:57

2020年春节

一场没有硝烟的病毒防控战“疫”打响

多省启动一级响应

亿万同胞众志成城全民抗“疫”

随着社会复工潮来袭

目前疫情防控已经进入关键时期

全社会严阵以待疫情拐点的到来

为帮助抗击新冠肺炎疫情

和喜安筑设立抗击疫情专项基金

先期已向资中防治疫情工作组

捐赠20万元人民币

用于口罩、防护服、消毒液、护目镜

等医疗物资的采购

并对疫情防控一线工作人员给予关怀

和喜安筑积极响应国家号召

发挥集团整合资源优势,落实科学防控措施

持续密切关注疫情发展情况,共克时艰

和喜物业全面防控

10大防护直面战疫

战“疫”刻不容缓

和喜安筑迅速反应

各区域项目部门各司其职

特别是物业严格进行健康管控

全天候坚守、全面防控

没有从天而降的英雄

唯有挺身而出的凡人

行动1

高频接触区域全面消毒

我们每日用消毒液对销售中心进行定时、定点清洁与消杀,包含接待大堂、沙盘区、洽谈区、签约区等业主触点区域早中晚全区域消杀灭菌,并建立消毒台账且归档。

行动2

细节消杀,筑就屏障

全面对品牌生活馆之品牌简介区、智能配置区、工法展示区、物业区进行全面消杀,坚决守护业主的健康。

行动3

布防检测,不允遗漏

我们搭建起众多体温检测站点,对上岗前的工作人员与进出外来人员进行体温检测,所有现场在岗物业同仁佩戴口罩做好自身防护,全力守护业主及家人的健康安全。

行动4

确保无虞方能守护园区

每日出入销售中心工作人员进行实时体温监测,确保所有出入工作人员均无异常方可正常工作。如发现身体异常,将第一时间上报并联系当地定点发热医疗机构,相关人员隔离观察。

行动5

温暖又安心的反复消杀

每天工作人员所走过的区域、角落、接触的物品进行反复清洁消毒,反复消杀的坚持既温暖也安心。

行动6

户外消杀,接触无忧

园区内儿童游乐区、停车区、保安亭、员工餐厅等重要区域、接触密集点进行定时全面消杀灭菌。

行动7

安心看房,爱心满屋

每日对样板间进行全屋消杀,包括用消毒喷雾和消毒水擦拭两种方式消杀,力求0遗漏,专人专项严格检查。

行动8

安心乘坐,细致清洁

细致化、全方位清洁消毒接待车,严守安全大门,战“疫”到底。

行动9

筹备物资,持久防疫

积极筹备防疫物资,为线下销售中心的开放、客户安心看房做好防护和准备。目前,和喜安筑线下各大销售中心的开放已准备就绪。

行动10

线上无忧云购房

宅在家,也能选好房。为避免人员聚集造成交叉感染,我们建议大家通过「和喜安筑」小程序,直接进行在线云看房,更有专业客服人员24小时在线,帮您答疑解惑选好房。

< 点击下方进入和喜安筑,选购米易·天空之城康养好房>

【米易·天空之城】

建面约60㎡退台院落平墅建面约47-56㎡星幕宽境洋房在线热销中!详询电话:0812-813 5555营销中心:米易县人民路102号安宁路与人民路交汇处项目地址:米易县克朗新区盐米路(迷易周庄对面)




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442