碧桂园领地南山府&邮政储蓄银行VIP客户答谢宴暨推介会圆满结束!

2020-3-10 17:40:35 新闻来源:四川新闻网

相遇才知缘深,温故才知情浓。当新朋遇见老友,当新年邂逅美食。注定是一场美好的相遇!2020年1月15日,碧桂园领地南山府&邮政储蓄银行VIP客户答谢宴暨推介会温情开席。

活动现场图

逾百位客户,携家人、朋友赴宴,共享珍馐美味,共度相聚时光。在欢聚的笑颜里,在温馨的气氛中,时光于此被铭记。

华灯初上 共聚盛宴现场

为了让客户们充分体验到南山府的用心,活动现场进行了精心筹备,倾力为客户打造一个有序而周到的宴会体验,营造温馨的晚宴氛围。完成签到环节后,客户们陆续落座。

活动现场图

项目宣讲 共鉴南山府

当晚活动正式开始,南山府项目代表上台致辞,向到场的客户们表示感谢并做项目推介。我们深知每一座好房子的来之不易,都取决于在客户看不见的地方仍然坚持对自己严苛的要求。

活动现场图

从择址到项目打造,中国地产品牌房企碧桂园与领地凭借高瞻眼光以恢弘手笔划下疆域。南山府择址海河板块,于南山文脉之上,以半山华宅敬献西昌海河南山城市墅区生活。以产品研发硬实力开启西昌人居新篇章,定义城市幸福人居新模式。

活动现场图

饕餮盛宴 只为欢愉而来

席间觥筹交错,舞台上的精彩表演轮番上阵。婀娜舞姿让现场观众无不沉浸其中,令人流连忘返。

活动现场图

一桌桌精致的佳肴,食材优质新鲜、色香味俱全。答谢宴现场,新朋好友欢聚一堂,整个会场处处充满着欢声与微笑。

好礼放送 惊喜轮番上演

精彩的表演为答谢宴增色不少,时而穿插的好礼环节将家宴的氛围推上高潮,业主朋友们热情高涨,欢呼不断。

活动现场图

在最后的礼成环节,得奖者与颁奖嘉宾在台上,用照相机定格了这个激动人心的时刻,晚会在温情与温馨中圆满落幕。

纵使宴会散场,但南山府的温情却永不停滞,一餐一粟,一言一语。锁不住时光,却留住深情。

碧桂园·领地南山府

建面约155㎡城市叠墅

建面约97—119㎡瞰景高层

恭迎品鉴




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442