碧桂园·天誉|给你一份全新的宅家指南

2020-3-10 17:45:04

很久以前,网上有人在讨论“给你一个房间,温度正好,有WIFI、有手机、有吃有喝,就是不能出门,你可以待多久?”万万没想到,在2020刚开始的时候,这竟然成了真!

“客厅→卧室→厨房→卫生间→阳台”循环游,成为了现在的旅游路线;电视、电脑、手机……所有带屏幕的设备成为了维持生活的必需品;动作片、科幻片各种电影、电视剧刷了无数遍,甚至消消乐也玩了个通关……却连一个星期也待不了!!!拿什么拯救这漫长的宅无聊?这份碧桂园·天誉宅家指南,敬请查收!

阳光会客厅:让欢乐翻番,幸福加倍

天誉大部分户型所采用的雅阔横厅设计,客厅与餐厅一脉相连。休憩娱乐、会晤亲友,满足有关于家的一切需求。

体验空间实景图

于此,一年四季阳光、风景、鲜氧充盈,这在闭门谢客的宅居生活中变得尤为重要,美好的时光亦在阳光客厅里蔓延:约4.8米的大开间,与明媚阳光亲密接触轻松容纳一家人的笑语欢声。其乐融融的家庭时光,也因此而变得温馨绵长!

示意图

双向阳台:房里待久了,看看绿植

在天誉的产品中,大部分户型均采用了双阳台设计。一处阳台悦见生活,一处阳台遇见自然。

体验空间实景图

在270°观景阳台上,赏揽园区IMAX级公园胜境;不出门,就能欣赏到园林大自然的风光。在使用电子产品太久之后,用满园绿意养眼,呼吸树木产生的鲜氧。隔绝外界的喧嚣与嘈杂,享受纯粹的悠闲时光。

示意图

百变空间:解锁生活更多可能

当在家办公这一模式出现之后,才发现一个属于自己的书房是多么重要。可以让人专心的思考、安静的办公。

示意图

天誉建面约117-143㎡户型采用四房设计。除了能满足一家人的其乐融融之外,多出来的空间,可做清香四溢的书房,品茶、写字、办公,感受沉淀下的时光;可做家庭影音室,看部美国大片,在媲美影院的视听盛宴里享融融天伦;百变花样让你随时畅玩,轻松拯救宅无聊!

换种方式宅家,以一种更健康的生活方式。一切关于生活的美好想象,碧桂园·天誉,通通满足你。

碧桂园·天誉

建筑面积约89-143㎡智慧好房,恭迎品鉴!

---地址---

中国·四川·眉山

碧桂园·天誉销售中心

---VIP LINE---

028-38026666




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442