碧桂园·天悦 | 2020,你想要的在这里····

2020-3-30 16:01:46 新闻来源:四川新闻网

 参加工作后的我们,一直羡慕学生的寒暑假。眼巴巴盼着法定节日,万万没想到,2020开头就给了我们“惊喜”。为了响应国家号召,人人都宅在家,刷抖音 刷微信 刷微博。热搜上频繁出现:“某app崩了、某播放器崩了;抖音各种美食教程也袭来,“电饭煲蛋糕、凉皮、鸡翅”。

打趣归打趣、段子归段子。这次突入其来的“假期”,把一家人真正意义上停下来,聚集在“家”这一方天地好好相处当我们真正玩过、闹过。静下来的感受还是:家才是真正的避风港,而一直蜗居在家也让大家体会到住在一个舒服的环境里有多重要!什么样的环境是舒服的?【碧桂园天悦】可以给出一份答案

No.1区域理想

乐山市委市政府 “十二五”规划,提出西进、南拓、东控、北优的城市发展规划。(参考文献:乐山市城市近期建设规划(2017-2020年))而向北这个区域,就是我们项目所处的通江区。荟萃城市生态、经济发展、枢纽动脉的通江片区——未来可期!

No.2出行自由

城市诞生开始,道路系统就如同城市的成长纹路。舒适的生活必定离不开便捷的交通。天悦毗邻城市主干道,三横三纵立体路网交通。距离高铁站、公交总站、客运中心约3.6公里,快速接轨城际生活圈。同时项目旁岷江三桥可连接城东片区及周边区县,非常便捷。

No.3学府林立

一个好的居住、教育环境,可以为孩子的未来奠定夯实的基础。为人父母,能够给孩子一个好的教育,亦是幸福!天悦周边的教育设施成熟:乐山一中、乐山七中、通江小学等环绕。上学不需远行,父母不必远送,守护孩子锦绣前程。

No.4暖心医疗

生命健康问题逐渐成为社会关注的焦点,越来越多人开始意识到,及时就医是多么的重要,特别是家里有老人和小孩的,更是不能耽误。有一种温情,近在咫尺,就能悉心照料。乐山嘉华医院、第二人民医院等就在天悦周边,为您和家人健康保驾护航。

No.5璀璨商圈

现代化的生活方式离不开城市发展带来的便利,项目附近范围内就是知名的万达广场,在万达商圈,可以满足吃喝玩乐购一体的生活方式。项目约600米范围内拥有大型生活超市(华联商超),满足业主日常生活所需。

温馨提示:虽然近期已经可以陆续出门,但还是提倡大家不聚会、不串门、少出门。出门戴好口罩,做好消毒防范事宜。

随着城市快速发展,人们对于住宅的要求越来越高,既要享受城市的繁华,又要满足自己对诗和远方的向往。【碧桂园天悦】,匠造品质格调生活,启幕乐山人居崭新篇章。

建面约69-114㎡优居美宅,恭请鉴赏

VIP热线:0833-5116666

地址:乐山市市中通江街与白燕路交汇处(通江小学旁)




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442