101诱食肽怎样一步步成了钓鱼界黑马

2020-4-17 11:43:13 新闻来源:四川新闻网

     随着社会的发展,钓鱼爱好者也越来越多,不管是年纪轻轻的小伙还是上了年纪的老人,垂钓成了他们户外最为喜爱的一种活动方式。尤其是现在春天了,户外温度适中,空气清新,是垂钓最好的季节。

    不管是业余钓手还是职业钓手,要想舒舒服服坐下来钓鱼据资深钓友介绍需要30多件产品,比如鱼竿、浮漂、线组、鱼饵、鱼钩等等。近几年钓鱼小药鱼饵添加剂在国内市场异常火爆,国内各大品牌都纷纷推出自己的鱼饵添加剂产品,果酸、大麦红薯膏、鱼开胃、红虫液等等,据一位职业钓手介绍国内鱼饵添加剂市场目前比较混乱,但整体都属于单纯依靠味型进行诱鱼,各种味型的添加剂用的多了其实对鱼的吸引力并不大。

    提到鱼饵添加剂,就不能不提101诱食肽。该产品除味型吸引外加入诱食肽因子,嗅觉诱导素,依靠影响鱼的神经中枢使鱼产生饥饿感,鱼饿了给口自然会猛,添加完之后最为明显的就是吃口变重,3-5目顿口或者经常性黑漂。可以说是竞技比赛钓场的一款重磅炸弹。

    "101诱食肽"针对肥水、淤泥厚积水域,黑坑竞技,野钓兼用。它的强效刺激鱼类嗅觉神经引起的嗅束的电反应很强,刺激动物的嗅觉和味觉,诱发食欲,增加摄食。适用鱼类广泛,水中强力穿透,引鱼迅速、聚鱼多且持续时间长。

    为什么"101诱食肽"会如此火爆?小编做了一个调查,原来"101诱食肽"前期是免费提供给大量的专业钓鱼人士让他们不断测试,以及"101诱食肽"本身不断的改善才使得它在如今的市场如此的火爆,可见它的功效也是得到了很多钓友们的认可,之前我有同事也用过这款"101诱食肽"。他们也说很不错,效果立竿见影。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442