微课·自运营 | 社会组织自运营能力提升(第三期)

2020-4-17 11:44:31 新闻来源:四川新闻网

     本期为大家分享的课程是“社会组织如何领先一步”和“社会组织打铁还需自身硬”。“社会组织如何领先一步”中提到社会组织运营发展的过程需要“抬头看路”,并且要敢于“率先行动”,将“先发”优势转化为可持续发展的“竞争”优势。

    “社会组织打铁还需自身硬”分享了社会组织应该如何实现将潜力转化为能力、将能力转化为实力的“打铁”全流程。社会组织的发展需要先“打”后“磨”,从解决有无,到功能可用,再到好用顶用。

    社会组织自运营能力提升课程共五期,本期推送两节,可在“首都科技社团服务”微信公众号“线上微课”查看浏览。更多问题可通过公众号“业务助手-专家问答”栏目进行提问,专家将第一时间进行解答。

    联系人:李晓 13051082081

    吕航 18618295883

 

1.png




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442