大势所趋:FUSION将成为全球领先的融合型金融衍生品交易平台

2020-4-17 11:53:17 新闻来源:四川新闻网

     前言:FUSION,是由国际数字资产中心主导的全球领先的币股联动交易平台。通过FUSION融合区块链技术和传统金融,为股票市场带来新鲜血液,为加密数字资产带来价值依托。

    根据COINMARKETCAP数据,截止2020年3月底,全球加密数字资产的总市值已经超过2000亿美元。与此同时,根据VisualCapitalist的数据,全球股票市场的总市值已经达到90万亿美元。这组数据表明加密数字资产的市场存在着巨大潜力,预期3年内市场规模将会爆发式增长。

    由于疫情在全球的快速蔓延及各国央行采取的货币量化宽松政策,全球经济及金融格局将会发生翻天覆地的变化。与之相应,为对抗货币贬值和增发而生的加密数字货币将会迎来发展的黄金机遇。这也是近期各国央行纷纷推出数字货币计划,传统证券交易所也在积极探索数字加密货币和传统金融市场的融合。在新的经济和金融秩序下,这一步伐也会大大加快。

    同时,随着越来越多传统金融交易员,包括华尔街的分析师进入加密资产交易行业,可以预见整个加密行业的规则将日趋成熟,同时也会借鉴更多金融行业成熟的交易规则。目前全球已经有一些系统在做出积极的探索,也获得了相当大的市场影响力,吸引了越来越多的传统华尔街分析师和交易员使用。

    借助于联合国区块链技术研究院和香港股票交易所上市企业股东的支持以及资源优势,FUSION无疑是该领域的先行者。目前,没有任何一个APP可以像FUSION一样拥有如此便捷的操作体验,极大的简化了交易入门的门槛。

    FUSION的意思是“融合”,通过融合创新型的加密数字货币和成熟传统金融规则,致力于构建全球领先的融合型金融衍生品交易平台。币股联动是FUSION推出的第一期产品,自从推出以来,获得了众多上市公司的认可和追捧,与FUSION签约合作的上市公司数量屡创新高。FUSION将会陆续推出股票现货交易、股指期货、二元期权保险型合约交易以及和银行合作的理财项目包括基金、债券等,全面进军90万亿美元的市场。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442