为什么中小企业用Zoom在线会议开会是更好的选择

2020-4-17 12:08:42 新闻来源:四川新闻网

     近年来,随着云技术的发展,云视频会议系统作为一种新兴的视频会议种类应运而生,其表现出来的低成本和易用性,展现了完全不同于传统视频会议系统的强大竞争力。对于中小型企业来说,用云视频会议系统开会是更好的选择。https://ytx.net/meeting.commchina/netmeeting.html?refer=spr

    传统硬件型视频会议为什么很难普及(咨询电话:4000940005转3)

 

image.png

 

    第一,建传统硬件型的视频会议系统,很贵。对大型政企机构来说,花大几十万甚至几百万建设硬件视频会议系统,每年再额外花几十万来维护设备,也许不是难事。但是,中小企业,大家摸摸自己的钱包,能受得了吗?

    第二,硬件视频会议系统虽然更加安全、稳定,但在集成性、兼容性、扩展性等方面存在着许多弊端。

    传统视频会议只能在特定的场所、时间召开,扩展靠的是硬件堆积。从总部到召开分公司会议,必须购置相应的MCU设备,租用一定的线路,主会场加上分会场没有几十万甚至是上百万拿不下来的。同时,技术专业性强,主会场甚至每个分会场都必须有技术人员保障。

    第三,会议配置不灵活。传统的视频会议的召开往往与现实中的会议召开区别不大,都需要筹备现场、调试设备,召开一场会议往往需要很长的筹备时间。而且他们更多强调视频和声音,互动性不足,没有文档演示、电子白板、远程协助等等这些功能,因而应用面不够广泛。https://ytx.net/meeting.commchina/netmeeting.html?refer=spr

    在云技术和应用日趋成熟的今天,像zoom这样的云视频会议厂商,不仅能降低企业在视频会议上的投入,还能有优质的视频会议体验,对中小企业来说性价比很高。

    ZOOM云视频会议为什么更适合开会(咨询电话:4000940005转3)

    第一,开会成本很低。ZOOM是真正云架构的视频会议,数据的传输、处理、存储全部由厂家的云服务器处理,用户完全无需再购置昂贵的硬件和安装繁琐的软件,只需登陆相应界面,就能进行高效的远程会议。付费方式也很灵活,按月、季度、年来收费。

 

image.png

 

 

    第二,适用平台广泛。参会者可以随意选择电脑、手机、pad来入会,不再受时间空间的限制,可以随时随地的参加会议,真正地提升了会议的效率和产品的体验。https://ytx.net/meeting.commchina/netmeeting.html?refer=spr

 

image.png

 

 

第三、会议功能丰富。云视频会议不仅强调音视频的质量,还强调产品的协同办公功能。文档演示、电子白板、远程协助、会议云盘、屏幕共享、文件传输等功能,多维度满足客户对沟通、协作和数据演示交互的需求。  

第四、配置灵活,扩展性极强。zoom云会议抛开了场地限制和时空限制,可以灵活使用、随时随地召开。特别是遇到紧急任务时,与会者接到通知可以即时入会,使用场景非常灵活。从扩展性来说,云会议还有一个不可比拟的优势就是只要云中心足够强大,可以容纳几千人乃至上万人入会,这是传统视频会议都无法想象的。

ZOOM云视频会议不仅适合于传统会议场景,更适用于研讨会、培训会、远程教育、远程医疗、会议直播等高度协同的工作场景。https://ytx.net/meeting.commchina/netmeeting.html?refer=spr

近年来,由于政府厉行节约降本,一些不涉及机密的单位也开始启用云视频会议。在今年的疫情影响下,zoom云视频会议以其音视频传输的稳定性、流畅性,和良好的移动性,受到了来自各行各业用户的青睐。

 

1581922021105093688.png

 

扫一扫免费使用

现在,就开启zoom视频会议,投入到高效的工作中去吧。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442