《退役不褪色·雄鹰再翱翔》华航航空助力“退役军人”再就业!

2020-4-17 12:15:07 新闻来源:四川新闻网

     退役军人是重要的人力资源,是建设中国特色社会主义的重要力量。促进退役军人就业创业,对于更好实现退役军人自身价值、助推经济社会发展、服务国防和军队建设都具有重要意义。

    为满足退役军人的就业需求,拓宽退役军人的就业渠道,帮助退役军人解决就业问题,2020年4月2日北京华航航空服务有限公司在北京成立“华航航空退役军人就业创业服务中心”,中心秉承“因材施教、定向培养、为国分忧”的原则,面向退役军人实施“雄鹰计划”,每年从各地选拔1000名退役军人定向培养,对符合航空岗位条件的退役军人提供:学历提升、岗前达标培训、岗位资格认证、就业服务;对不符合航空岗位条件的退役军人提供:社会综合岗位。华航航空退役军人就业创业服务中心致力于为航空行业培养专业型、实用型人才,同时为退役军人搭建高质量学习及就业服务平台。

    岗位方向:教育管理岗(航空教官/班主任)、空勤岗(空中乘务员/安全员)、

    安全检查员(初级、中级、高级 )、航空护卫员、海关协管员、国检检验员、边防检查员、公安局办证员、航站楼巡查员、值机人员(值机员、值机主任、值机经理)、客运票务人员(国内、国际)、机场旅客服务、技术类岗位(机务维修/飞行员)、其他综合岗。

    做好退役军人就业创业服务工作,不仅是政府的责任,也是我们社会各界不可推卸的责任,华航航空愿与社会各界一起为退役军人的再深造、再就业贡献一份力量。

    华航航空公众号二维码,公众号搜索“华航”了解更多信息。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442