“极夜蓝”受高层热捧:诺基亚9.2或有4种配色

2020-4-17 13:02:08 新闻来源:四川新闻网

   据外媒MSpoweruser报道,有关诺基亚旗舰新机诺基亚9.2的爆料逐渐增多,近日消息人士Nokia anew也分享了诺基亚9.2的四种配色方案。

  据该名消息人士介绍,诺基亚9.2预计将有Polar Night、Black、Cyan Green、White四种配色。值得注意的是诺基亚CPO Juho Sarvikas还回复了相关推文并表示“极夜”是他的最爱。这也从侧面证实了诺基亚9.2将包含Polar Night配色。

  IT之家了解到,有消息称诺基亚9.2将成为HMD第一款采用120Hz显示屏及屏下摄像头的智能手机,将搭载骁龙865处理器,或推迟到2020年秋季发布(2020年9月至2020年11月)。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442