拼多多百亿补贴负责人:苹果iPhone SE 2已安排

2020-4-17 13:05:25 新闻来源:四川新闻网

   4月15日晚间,苹果发布了起售价3299元的iPhone SE第二代新机,随后,数百万网友涌入了拼多多官方微博、微信和App后台,要求拼多多“安排上百亿补贴”。

  对此,拼多多百亿补贴负责人宗辉表示,已安排,惊喜4月17日见。

  宗辉表示,拼多多已经专门成立了新款苹果手机补贴小组,迅速组织品牌商制定联合补贴策略,确保库存,“要让消费者能在第一时间以全网最低价买到新款手机”。

  IT之家了解到,当前,拼多多“百亿补贴-苹果专场”已经发布了iPhone SE新机预告。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442