微软Surface Earbuds真无线耳机通过FCC认证

2020-4-17 13:05:51 新闻来源:四川新闻网

   近日,据美国联邦通讯委员会FCC的网站文件,抢先曝光了Surface Earbuds 的身影。

  微软Surface Earbuds真无线耳机通过FCC认证微软Surface Earbuds真无线耳机通过FCC认证

  作为苹果 AirPods 的又一位竞争对手,这款白色耳机的认证时间为 2020 年 1 月。

  在上个月,Surface Earbuds 的外部图像已经曝光过,对比可知其设计没有太大的变化。

  不过 FCC 的文档,还是揭示了它的更多细节,比如大小为 25×25×19.9 毫米。

  早前报道称,受软件和产能方面的拖累,Surface Earbuds 的上市时间已被推迟,此外据说微软还在开发与“通勤”有关的功能。

  Surface Earbuds 的售价为 249 美元约 1759 RMB,支持触控和自家的 Cortana、亚马逊 Alexa、Google Assistant、甚至苹果 Siri 等智能语音助理。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442