realme 5G新机获得入网许可 配30W快充或为青春版

2020-4-17 13:11:31 新闻来源:四川新闻网

   此前有外媒报道称,realme将在今年发布一部名为realme X50 Youth的产品。通过命名就能看出,这部手机的价格应该比realme真我X50 Pro更实惠。现在,该产品似乎通过了3C认证。

  realme X50 Pro

  目前,中国质量认证中心出现了一款型号为“RMX2052”的realme新机。通过官方提供的信息来看,这部手机依然是一部5G手机,不过它配备了最高30W(5V/6A)的充电头,想必其定位应该要比realme真我X50 Pro稍低。

  realme 5G新机通过3C认证

  据了解,这部型号为RMX2052的产品是realme X50的“青春版”,它的硬件性能比此前亮相的realme真我X50 Pro要低,不过随之而来的则是更具优势的价格,这也能吸引到更多的潜在消费者。

  现在realme 5G新机已经通过了3C认证,相信我们很快就能在市面上见到这款产品。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442