受疫情影响 三星将在四月减少智能手机的产量

2020-4-17 13:12:31 新闻来源:四川新闻网

   近期,外媒爆料称,因受到全球疫情的影响,三星将会在4月份开始减少智能手机的产量。

  在此前,三星通常每年制造超过3亿的产品,但由于病毒爆发导致世界多个地区的生产工厂关闭,三星的智能手机产量也将会下降。目前,三星在巴西和印度的工厂已经关闭,3月份的生产还存在着大量库存。今年的产量将进一步降低,因此,四月份手机产量也将降低,市场专家认为,智能手机的需求预计将会在第三季度将进行增长。

  而现在,关于三星Galaxy S21的曝光信息越来越多。据悉,2021旗舰手机与三星Galaxy S20相比,不管是在性能方面,还是相机配置都会带来更大的升级。相信该机的发布也将会为三星的产能和销量带来一大波增长,能否登顶安卓机皇,值得期待。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442