新款iPhone SE可能是谷歌最可怕的噩梦

2020-4-17 13:13:01 新闻来源:四川新闻网

   苹果在周三发布了第二代Pixel SE,结束了所有 “iPhone 9 ”的传言。这款手机的确如我们所料。 它有iPhone 11的内部组件,包装在iPhone 8机壳内。它具有与iPhone XR相同的摄像头,但采用iPhone 11和iPhone 11 Pro中使用的Apple A13处理器。

  根据早期的估计,它配备了3GB内存,最后,它内置了Touch ID指纹传感器。与iPhone 8系列一样,新款iPhone SE采用玻璃三明治设计,这意味着手机内部有一个无线充电线圈,但有线充电速度与18W的iPhone 11一样快。最后,该手机还具有IP67防水防尘认证。这款手机的起价为399美元,是有史以来最实惠的iPhone,并且会严重打击中端Android竞争对手。

  就在几天前,外界认为,399美元的Pixel 4a将比不上iPhone SE。当时,未发布的iPhone SE规格只是传言。但现在,苹果公司证实了一切, iPhone SE不只会击败谷歌Pixel 4a, 也可能会变成Pixel 5最糟糕的噩梦。

  Pixel 5可能不会采用最好的硬件,这在谷歌短暂的Pixel历史上还是第一次。据报道,谷歌将在今年推出的Pixel 5系列智能手机,将采用更便宜的骁龙765G处理器,而不是采用为Galaxy S20和OnePlus 8 Pro提供动力的骁龙865处理器。之前Pixel 4搭载骁龙855处理器,在基准测试和实际测试中,不敌iPhone 13的A13处理器,因此,Pixel 4的速度也会比新iPhone SE慢。

  如果传闻没有错,Pixel 5将搭载骁龙765G,那么这款手机在测试中的表现不会超过骁龙865,也肯定无法胜过iPhone 11、Pro和SE。也别再拿骁龙765G和将为iPhone 12手机供电的A14芯片做比较了。下面的截图是iPhone 11和即将上市的摩托罗拉Edge的基准测上对比,后者采用骁龙765G处理器。

  而且,同样,iPhone SE的起售价为399美元。这给安卓手机厂商,尤其是Pixel 5带来了巨大的压力,谷歌将很难为Pixel 5定一个与其他安卓旗舰机相类似的价格。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442