电影《破神录》:“戾”贯全场“狠”过瘾

2020-4-17 15:00:50 新闻来源:四川新闻网

   近日,由功夫打星谢苗、王文杰以及演员南笙等出演的电影《破神录》在视频平台正式上线,同时,影片发布了由女主演南笙演唱的主题曲及MV《天真》,全新高燃打戏与三人爱恨情仇交织,点燃观众期待。

  影片讲述了民国初期怪力乱神妖言惑众,真功夫双雄杨烈钧(谢苗饰)、黎叔文(王文杰饰)与青梅竹马的大家闺秀孙瑾(南笙饰)联手破幻局、拳掀六甲宫,并意外揭开“不死战神”惊天阴谋的故事。由2017年徐克监制、袁和平导演电影《奇门遁甲》原班制片人魏君子、编剧杨秉佳联手打造,曾在《白发魔女》《荡寇风云》等多部武侠动作片担任动作指导的秦鹏飞担任导演,电影在原有功夫片类型基础上再放“大招”,拳脚狠辣生猛,招式以刚克刚,雨夜巷战的滴水成针,傀儡幻阵的红丝锁魂,百人大战的热血磅礴都将有望创造功夫美学新标杆,该片在诗意的画面中以暴力美学方式所呈现的强烈视觉反差,吸引了观众的目光。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442