电影《破神录》:狠戾功夫手撕东方秘术

2020-4-17 15:02:44 新闻来源:四川新闻网

   由谢苗、王文杰及演员南笙领衔主演的动作奇幻电影《破神录》定档4月16日于视频平台上线。该片讲述了民国初期以“无量老祖”为首的怪力乱神组织为害一方,杨烈钧联手同门师弟“狼人镖师”黎叔文赤手空拳勇闯傀儡幻术迷阵,却意外陷入惊天阴谋的故事。与以往功夫影片不同,《破神录》除了生猛狠戾、拳拳入魂的打法令观众热血狂飙、惊呼“阵阵肉疼”,观众熟悉的真功夫打星谢苗此次在片中更首次以“狠角色”出场,将杨烈钧毫不手软、杀伐果断的性格表现得淋漓尽致,令不少网友兴奋不已。他与王文杰饰演的“双面杀手”黎叔文、南笙饰演的新思潮先锋女性孙瑾将带来怎样的传奇故事值得期待。

  据悉,该片力邀到2017年徐克监制、袁和平导演版电影《奇门遁甲》制片人魏君子担纲制作、杨秉佳担纲编剧,以及曾在《白发魔女》、《荡寇风云》等多部武侠动作片担任动作指导的秦鹏飞担任导演。制片人魏君子、导演秦鹏飞表示,希望通过《破神录》让东方武学、真功夫带给更多观众力量之美、视觉盛宴的享受,另一方面将功夫与东方奇幻元素的融合,塑造独具风格化的东方动作奇幻类型,在踏上新赛道的同时,力求创造行业新标杆。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442