卓识远见微知著 预测机杼斩“疫”情

2020-4-17 15:32:00 新闻来源:四川新闻网

   中医学博士任连智:研发《RSA抗世纪病毒制剂》为国家提供战略储备资源

  疫情肆虐,冠状病毒不断在挥舞着魔爪,侵蚀着人们。不断变化的数字、态势严峻的疫情,牵动着全国人民的心,更牵动着国家智库高级研究员,医学博士、中医糖尿病专家任连智的心。用爱去拯救世界和平健康,和平健康自然会到来。採得百花成密后、自愿辛苦天下甜!医者仁心,任博士的座右铭鼓舞着我们对抗击疫情必胜的信心!

  精准施策 论述病毒的演变过程

  关于病毒造成瘟疫简单论证及用药全歼病毒的简单论证

  抗击疫情 中医从未缺席。近日,国家作出重要部署,用科学的力量战胜疫病,要实现从“科学防控”到“科学防治”的转变,坚决打赢疫情防控阻击战。任连智博士在对中医学上采取辩证唯物法予以治疗取得中医理论和实践的卓越成果,坚持中医是中华民族科学和文化,不仅能治疾病,而且能治好病。对新型冠状病毒肺炎任博士说:传染性病毒200多种的一种,再有地球的时候(显生寅)40多亿年前与地理物理学家翟明国院士考证6亿年前地球出现的生物,确切的讲是5.4亿年前途中经过寒武纪与前寒武纪,侏罗纪,白垩纪,那时期的病毒,传播泛滥使得动物死的很快。当下传播为一年两次。第一次,先传播给牲畜,猪、羊、牛、马、鸡等为春季。第二次,为冬季是轻体病毒,顺风导致直接传播给人类,世界死于天花病毒的一次高达5亿人,属于世界性的大疫。还有一种是人蓄共患的,纵观历史看传染性病毒伤害人类的数字最多。《中国疫情史鉴》记载自西汉以来两千年里中国先后发生过321次流行疫病,在有限的时间内控制住了疫情的蔓延。这与伟大的中医是分不开的,对于天花病的中医技术,欧洲人向清朝重金买下中医防治天花人痘技术如获至宝,英国西医“琴纳”使用了该技术,英国人感谢中医也感谢“琴纳”这项祖国原创技术挽救了世界数十亿人的生命,这一悲壮史,可歌、可泣!

  当今科学发达,任博士基本摸清了目前传染性疫情有甲、乙、丙三类共37种。在这个范围内用祖国的医学都可控,也是东方大国通过不断的努力而总结出的宝贵经验和知识积累,这就可称其为大智慧。在第三类和第六类当中,最不为人知的一个是炭疽、杆菌它会引起败血病和肌肉坏死和肢体坏死症,这种病毒多传染于雨水与尘埃,凡是能引起上呼吸道感染和消化系统感染的病毒。首先来源于蚊虫叮咬,创伤、死动物处理不当,食用野生功物,或食用误用已经有病毒的家禽家畜,尤其不能低估的就是蝙蝠。从动物的进化,从30亿年以前有少量植物,到6亿年后有大量的动物开始濒死于动物粪便传染与空气尘埃之间的传播。是动物一步一步的进化一直到今天为止,而且具备传播能力最大的应该是飞行动物。比如蝙蝠它是一个盗取动物血的高手,它会在动物休息时候偷偷地吸取其它动物的血。最可怕的是它有一套回血装置,再换气的时候把它的老血换给目标的(它),与蚊子同功异曲,会在片刻将它身上的病毒传给其它动物,而这种被毒死的动物尸体化为尘埃的同时病毒早已传播多次了。蝙蝠在起飞前把血液里的水分排出保留血浆以便远途飞行,也是4.6亿年时间里进化后的高科技强者,比起它来人类的这点生命科学有很多是需要几套设备。联合使用才能达到目地的,雌性蝙蝠有两个子宫,为了保证能繁殖,蝙蝠是哺乳动物唯一会飞的江洋大盗。目前有发现过5000万年的食指伊化石,证明它比人类的进化史要长太多太多,吸血蝙蝠目前只有三大类,占1300种里的百分之5%,其它蝙蝠食性很杂。耐高温56℃与阿拉伯国家温度一致。

  任博士认为;迄今为止,道家与佛家记载,病毒最长时间生存期应在7个月内自行殆尽。因病毒一但找到热源体要有几次蜕变过程,当病毒潜入体内一般需要几个期限,第一、植入期,第二、生长期,第三、蜕变期,所以当下新型冠状病毒肺炎侵占的是上呼吸道并没有侵占肝脏,用中医辩证、辩病、辩型的三辩理论来看这种病毒。应该是短命的,应该在三至六个月内全部殆尽。处理得当时间应该更快。新型冠状病毒,没有侵入肝脏,说明他害怕肝脏所分泌的酶,客观说只能在上呼吸道活动,少部分人可能会转移到肠道,导致泄泻。蚊虫叮咬有季节,最大的罪魁祸首应该是蝙蝠,一年四季昼息夜袭它可吸取所有动物的血,带血而归,又可把自己的毒传给目标,世界上的所有病毒都有其普遍的意义,第一、深藏,第二、偷袭,第三、害他养己,第四、繁殖较快,第五、升级蜕变,但它的弱点和典型意义是怕温、怕火、怕芳香草。

  铁肩担道义 科学防治 阻击疫情病毒传播给祖国母亲回报科技成果

  中医的发展史是与瘟疫防治历史,任博士对中医学的理论和医技研究造诣颇深。2018年5月,任连智博士受中国、内蒙古兴安盟医疗行业协会和中华临床医学会的委托,开始了这项“为国强民,为民强身,为世界人民贡献”抗全世界所有应该发生和将来要发生的病毒合剂的技术。作为各兄弟国家的不时之需,也作为预警方案紧急抗病毒制剂。《RSA抗世纪病毒制剂》的研制,所选用中药均为芳草杀虫为主,聚焦到的病毒有:流感传染性肝炎、瘰疬、腮腺炎、真菌、肺炎、单核细胞感染、甲型链球菌、肺炎球菌、草绿色溶血性链球菌、绿脓杆菌、溶血性链球菌感染、三腺炎病毒、风疹病毒、衣原体、支原体、鹦鹉热衣原体、发热肺炎、炭疽杆菌、猪条虫、堇色毛鲜球菌、黄疸、结核杆菌、登革热等,尤其针对SARS引起上呼吸道传染病毒又选择了针对肺部疾病的中药品种,如百用百灵的“紫苑”和护肺重药“百部”。2018年研发后,任博士团队做了一些非官方的试验,对病毒性、流行性感冒效果斐然,对上呼吸道系统病毒效果斐然,如咳嗽、对干咳嗽效果斐然,对肺大泡效果和慢性支气管炎,急慢性气管炎效果斐然。如退烧效果可在当天12个小时内退热。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442