怎么区分病毒性感冒?病毒性感冒用什么药治疗?

2020-4-17 15:32:53 新闻来源:四川新闻网

     惊蛰,天气慢慢回暖,阳气如惊雷欲出,大地却春寒料峭,阴阳斗争易损耗体内正气。3月5日迎来了惊蛰节气,养生也应未雨绸缪。正值早春,天气乍暖还寒,昼夜温差较大,且常有“倒春寒”,气候也比较干燥,这对于中老年人和儿童还有身体素质较差的人来说,因难以适应环境温度的变化,极易诱发感冒。

  感冒来临时我们常常会选择食疗或是硬抗,但也要视情况而定。在感冒症状较为严重时,最好是早日服用专业的药物进行治疗,避免引起感冒的并发症,因此家中常备感康很有必要。

  感康不仅可以预防感冒也可以快速的治疗感冒,感康中的核心成分盐酸金刚烷胺可抑制甲型流感病毒,干扰RNA病毒穿入宿主细胞,它还能抑制病毒脱壳及核酸的释放,可用于甲型流感的防治。

  另一方面,感康作为复方制剂感冒药,能够治疗的感冒症状多样,相比于单一制剂的感冒药,感康更加对症,可避免服用多种药物,减少了成分超量服用的风险。

(感冒药大品牌有哪些?感冒着凉用身感冒药?)

  同时,感康作为国内的知名品牌感冒药,新包装的感康更是给用户带来良好的使用体验,设计出可粘贴的感冒药,可以随意随处粘贴,及时提醒患者吃药,极大程度上方便了患者服用药物。

  惊蛰也是农忙的信号,在这一天农民也开始打算插秧耕田,在劳作的时候更应该要注意感冒的侵袭哦。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442