产检时, 医生最怕碰到这4种“难缠”的孕妈, 很可能当场就发飙

2020-4-17 15:47:18 新闻来源:四川新闻网

   很多怀孕的准妈妈会跟我抱怨有关于妇产科医生的问题。很多准妈妈去医院做产检时,不知道自己哪里惹到医生,医生态度很不好,全程没有好脸色,准妈妈只能哑巴吃黄连有苦说不出。那么,产检时,医生最讨厌什么样的准妈妈呢?这几种准妈妈你不要做!

  第一种:什么都不清楚的孕妇

  准妈妈再在去做产检时,医生都会问起你的月经史,怀孕期间有什么样的反应、症状等等,当医生问出这些有关于你自己的问题时,你什么都会答不上来,医生会觉得很无语,也没办法给你做出更准确的诊断,告诉你该注意什么,这让医生怎么给你建议呢?所以准妈妈在平时要多留心自己的身体情况,遇到问题怕自己忘记了可以找个笔记本记下来,等到产检的时候可以和医生说,这样医生就能够更了解你的情况,才能给你更好的建议。

  产检时, 医生最怕碰到这4种“难缠”的孕妈, 很可能当场就发飙

  第二种:太唠叨的孕妇

  很多孕妈妈过于在乎肚子里的胎宝宝,在见到医生的第一刻就不停地和医生说话,在检查的过程中也不停的询问医生问题。检查完之后还会一直问医生自己的孩子有没有事,发育的怎么样,有么有哪里不好,是男孩还是女孩,检查的仔细吗、清楚吗等等一些列的问题。这会让医生很反感,有些医生甚至会受不了让孕妇闭嘴。所以,在做产检时医生在给孕妈妈做检查之前孕妈妈可以把自己不舒服的地方或者觉得胎儿有什么不对劲的地方和医生说,医生在检查的过程中会给你特别的注意。检查的过程中孕妈妈不要话太多,等到检查结束后医生自然会告诉你结果,这时候有什么问题再和医生进行交流。

  产检时, 医生最怕碰到这4种“难缠”的孕妈, 很可能当场就发飙

  第三种:和医生套近乎的孕妇

  很多孕妈妈为了让医生给自己检查的更仔细,会跟医生说是谁谁谁介绍过来的,有些孕妈妈甚至会给医生送礼。这会让医生觉得很尴尬,而且来产检的孕妈妈也不只你一个,让其他人看到会对医生产生不好的影响。作为妇产科医生,他们理应当为前来检查的任何孕妈妈做好服务,孕妈妈完全不需要去过分讨好医生,以免造成尴尬,医生心里还会反感。

  产检时, 医生最怕碰到这4种“难缠”的孕妈, 很可能当场就发飙

  第四种:陪检人员过多的孕妇

  有些孕妈妈在去产检时,全家人都会出动,在等待检查的过程中吵吵闹闹占了很多空间不说,很多家人在孕妇做产检时总是要挤进去检查房内看一看,医生说了好多遍也不出去,你一言我一语十分影响医生的工作。有时候医生问到一些问题全家人一个这样说一个那样说,医生不知道该从谁的信息中做出判断,会影响医生的诊断。所以,孕妈妈在去产检时只需要一个人陪同就可以了,以免人太多影响医生的工作,医生会觉得厌烦。

  产检时, 医生最怕碰到这4种“难缠”的孕妈, 很可能当场就发飙

  想让医生对你不反感,这4种孕妇你可不要做哦!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442