进口孕产新趋品牌云集,仙女孕妈开启精致生活方式

2020-4-17 15:50:06 新闻来源:四川新闻网

   宅过漫长的2020年初之后,有不少网友已经开始预测起下半年的某些“反弹”,譬如:

  一个想象中可能会出现在11月的生育小高峰。

  而生育这件事,给女性带来的影响是要远远超过男性的,不过随着新时代下思想的转变,当下的90和95后女孩已经不再愿意把生娃变成一个糟糕的人生转折点。

  所以,在孕期、产后、哺乳的“生娃三部曲”中,如何转换成人见人爱的“仙女孕妈”人设,已经成为这个时代的刚需。

  为了满足年轻女性的这一愿望,天猫国际一直都在进行着不断的努力,通过全球供应链加快引入、孵化进口孕产新趋品牌,给孕妈们带来精致的生活方式,让“仙女孕妈”的梦想成为现实。

  比如,当下“仙女孕妈”们对孕期美妆、产后修复和更轻松自由的哺乳消费需求,已经逐步变成刚需,于是天猫国际就邀请到了知名度极高的专业母婴品牌国小蜜蜂Bellab入驻天猫国际,

  在2017年5月在天猫国际开设了第一家旗舰店。

  Bellab中国区负责人刘佳明表示,孕妇护肤和彩妆确实是近年来增长较快的消费趋势。

  Bellab近期开发的24小时水循环系列护肤产品,就是专为孕产妇及敏感肌肤人群而生的天然产品,60%以上有机成分的标准,符合美国USDA天然有机认证要求。

  2019年初,自称“纽约小众”的高端母婴品牌Evereden也入驻了天猫国际。

  在Evereden的中国区CEO Rita看来,90后、95后的年轻妈妈确实和老一辈不太一样,对自我和精致的要求来越高,也会因此而产生新的需求。

  Rita表示,他们的独家产品防妊娠纹腹膜,满足的正是女性对产后修复的新需求,有着和面膜相似的用法和理念,用于妊娠纹预防的管理。

  “这些新的需求,透露的其实是消费者内心最深层次的忧虑。”

  如今,Rita眼中那些被忽略的需求,其实已经很难视而不见。

  在引进国际大牌母婴用品,引领消费品质升级的同时,天猫国际还在积极研究女性用户的消费喜好,绘画消费画像。

  比如来自天猫国际的数据显示,3月份以来,女性强相关品类增速较好,特别是孕妈们表现出更爱美更爱自己的趋势,孕产修复仪同比增长90%,孕产妇彩妆达到40倍增速。

  在精准的了解了用户需求之后,天猫国际在4月发力推出了“仙女孕妈”主题全球开眼日活动,给女性用户带来了一个提升生活精致度的便捷方式。

  这次“仙女孕妈”全球开眼日主题活动,满足了她们孕期美丽、产后修复、哺乳期带娃等细分场景下的需求,也正是借助全球开眼日,naturaglace、Bellab、Evereden、elvie 这些国际品牌也迎来了新一轮的爆发。

  据天猫国际相关负责人介绍,“全球开眼日是聚焦海外新趋品孵化的营销IP,每个月从人群痛点出发,借助全球供应链满足刚需场景下的进阶消费需求,发现和引入全球生活新方式,同时助力海外中小新品牌和集团商家重磅新品在中国市场更好更快速地孵化”。

  爱宝宝是天性,爱自己是前提,爱生活是目的。新时代不需要“黄脸婆”,每个独立自主的女性,都有成为仙女的自由。

  在中国新一轮消费升级的背景下,包括母婴产品在内,越来越多有实力的个性化海外品牌,正在通过天猫国际进入中国市场,满足市场上更为多元化的需求。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442