猴小爸育儿|关于异性朋友

2020-4-17 16:24:55 新闻来源:四川新闻网

   事件:前几天,妈妈的好朋友来咱们家里吃饭。让我想到了关于异性朋友的事情。

  感悟:关于异性朋友,在交往的过程中,要把握好尺度。

  在学习或者工作的过程中,你一定会接触到异性,并且通过长时间的接触,彼此之间会成为很好的朋友。

  对于,异性朋友跟同性朋友之间,还有很多的不一样的地方。例如,在闹的时候,尽力少一些身体接触,因为女孩子的敏感部位要注意,还要就是要注意力度,毕竟男孩子的力气会比女孩大。

  关于异性朋友,同龄的女性相对来讲都比男性成熟,并且在遇事的时候她们会比较感性一些。

  所以异性的女朋友,可以是你情感倾诉的对象,或者是你情感方面的指导老师,他们会帮你分析该如果追求自己喜欢的人,并且还会帮你说和。

  俗话说:日久生情。

  经过长期的接触两个人之间也许会产生感情,但对于这份感情,你要理智对待,该不该跟对方在一起。

  很多时候,成为恋人后分手了,两个人就很难再做朋友了。

  因为彼此爱得越深,伤害得也就越深,所以这个方面你一定要考虑清楚,如果想不明白的话可以问老爸,虽然爸爸的感情经验也比较少,但是看过很多这方面的书,希望将来在你做选择的时候可以帮助到你。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442