潮妈育儿黑科技,引爆科学育儿圈!

2020-4-17 16:26:25 新闻来源:四川新闻网

   2020年已经过去了三分之一,中国第一批90后也已经30了! 她们生长在信息爆炸的时代,接受着高等教育,崇尚科学生活,在育儿方面更是坚持科学育儿,不再盲目相信老一辈的育儿经。

  正是洞察到90后宝妈群体的“科学育儿”需求,合生元携手天猫国际妙物日,4月13日发起黑科技新品HMO益生菌云发布会,天猫平台首发HMO益生菌,知名浙江电台主持人楠楠、国家注册营养师小菜妈妈、权威专家齐上阵,把实用的科学知识和产品特点相结合,深入传达合生元延续母爱科技同行的理念。

  潮妈育儿黑科技,引爆科学育儿圈!

  潮妈科技馆上线,你是何种潮妈?

  为了吸引更多妈妈的参与互动,合生元推出了一支创意H5,通过场景体验解决你的带娃焦虑。

  H5主要有4个舱室:能量舱、睡眠舱、活力舱、强壮舱,模拟生活中的育儿场景,通过场景重现育儿难题:比如宝宝拉肚子了、宝宝挑食不吃饭、宝宝哭闹不睡觉等。回答相关问题完成互动,即可知道自己是哪种类型的潮妈,你是【霸道总管型】【脑洞玩伴型】还是【育儿天才型】【放飞自我型】潮妈呢?

  潮妈育儿黑科技,引爆科学育儿圈!

  潮妈育儿黑科技,引爆科学育儿圈!

  活动吸引了很多宝妈积极互动,纷纷在朋友圈晒出潮妈海报,引发自传播和讨论。还有小红书达人、微博达人、淘主播、抖音达人的参与传播,让合生元黑科技产品一上线就引爆市场。

  合生元用黑科技,延续母爱健康

  合生元的益生菌品类一年爆卖1.5亿袋, 一直推陈出新不少爆款益生菌产品,王牌港版益生菌就深受消费者喜爱,口碑好。

  这次新上市的黑科技产品HMO益生菌,专门为宝宝补充所需的HMO母乳低聚糖。它能帮助宝宝构建肠道屏障,带走有害菌,提升免疫力。且每袋有不少于170亿活性益生菌,特别添加短双歧杆菌,它能减少宝宝皮肤敏感机会,能帮助面对外界环境,让宝宝成长更独立。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442