冬天的打底衫先别收 实用又显瘦的“叠穿法”拿走

2020-4-17 17:18:09 新闻来源:四川新闻网

   又到了早晚温差大过天的时候了,编辑有一天在街上经历了整个四季——从短袖,到羽绒服,都是真实存在的。那么这会儿,穿什么才合适?别犹豫,答案就是~一层一层套上去,热了脱冷了穿(也是Real方便接地气)

  今天编辑带来的,就是给还没把冬天衣服收起来的懒人福利,你的打底衫,可以跟衬衫是好CP呢~

  人人衣柜都有的白衬衣最好搭,里面叠穿一件黑色高领衫就能穿出高级感。外搭一件小西装,现在最in的“职场精英风”就完成啦!

  灰色衬衫和黑色的高领衫搭配起来更内敛些,除了最外面搭配一身西服套装,中间还要加一件颜色相似的薄毛衣开衫,真·保暖·时尚博主。(脱掉一层还有一层)

  彩色的衬衣外搭深色的外套会让look更有看点,可以在衬衫里面叠穿一件印花内衬或者一条花花的小丝巾,都是亮点十足。

  牛仔衬衣也一样能玩叠穿!搭配最基本的黑色或者白色高领衫,外面再穿一件大衣。整体休闲又率性,女明星都pick的穿搭~

  还有常见的条纹衬衣,像钟小姐这样和黑色高领衫组合,能让任何有点“老气”的外套都变得年轻起来~(当然,钟小姐的皮草就算了,这会儿学不来学不来

  格纹衬衫如何穿得不“程序员”?Bella选择敞开叠穿一件黑色高领衫,外面再套一件今年非常非常火的机车皮衣。我们一直强调的层次感,都是基本款加在一起就能做到的。

  同样是叠穿机车皮和黑色高领毛衣,会穿“小花”吴宣仪选择了一件“人脸衬衣”,酷酷的印花和皮衣放在一起,就是现在女孩都喜欢的“男友帅气风”。

  总之这种黑白印花衬衣和黑色高领衫真的是叠穿里很上镜的搭配,想要更随意些,不系扣子敞开穿也很有个性。

  衬衣穿在外面的叠搭讲的差不多啦,除此之外,衬衣搭在里面一层玩叠搭更有“减龄”的效果。张俪的机场街拍里,用条纹衬衣搭配花纹V领毛衣,就是青春活力的美少女一枚呀。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442