欧阳娜娜换季靠这四款单品 简单造型充满少女感

2020-4-17 17:18:36 新闻来源:四川新闻网

   要说娱乐圈敲有少女感的明星, 00后小花欧阳娜娜必须得拥有姓名。她不仅本身年纪轻,再配上自然舒适的穿搭,满满的少女气息简直要溢出屏幕!

  最近她又更新了造型,身穿一件棕色针织衫出镜,露出两条长腿大玩下衣失踪。内搭白色圆领t也在无形中化解了针织衫的厚重质感,斜挎同元素包包补充细节,面带笑容甜美得像邻家女孩。

  每到换季的时候,总会有不少女生嚷嚷着不知道该穿什么衣服了。我看欧阳娜娜的日常穿搭,就非常有借鉴意义嘛!不仅应季,简简单单就能穿出少女的元气与活力,这几款单品绝对少不了:

  1.针织衫

  开头说到的针织衫,平时出镜率真心蛮高的, 冬季可以套在棉服大衣的下面打底,等到春暖花开单独穿出来也完全没问题,再下搭配色相近的裤装烘托层次,脚踩运动鞋时髦得轻而易举。

  要是换成鲜艳一点的颜色,甜美风情来得更加明显了,红白撞色趣味十足,配合别致的v型小翻领打破线条枯燥,连皮肤都被衬得布灵布灵格外水嫩。

  2.卫衣

  相比自带温柔属性的针织衫,这种套头卫衣则更具随性休闲的格调。版型宽松能藏肉,配色多变还好搭,选择靓丽的色调带出搭配重点,配合宽松长裤补充造型,轻松变身街头酷girl~

  而像这种配色低调不出彩的,大家可以适当选择些修身的裤装,进而把视觉重点下移,照样不会显老气,佩戴针织帽呼应细节更加分。

  3.夹克

  春天当然还少不了一件合适的夹克外套,不仅能挡风,用来扮酷效果也是一流。红色夹克+阔腿裤+运动鞋,让人自然而然把视线放到外套上;卡其色夹克+紧身裤+短靴,服装不出彩靠身材赢得关注。利用包包抬高腰线,也是充满俏皮呢~

  浅色夹克和阔腿裤首先就有了鲜明的撞色,层次一目了然;其次裤子上的格纹元素还与外套进行联系,分分钟带出文艺气质。

  还有这种牛仔夹克,搭配同系列长裤塑造率性丹宁风贼亮眼,点缀上精致的刺绣花朵打破枯燥,为风格融入生机活力,是不是更有春天的氛围啦?

  4.西装外套

  如今,西装也早就突破了传统的职业属性,成了一种随时随地想穿就能穿的时尚单品。欧阳娜娜选择了这种带有条纹或者格纹元素的西服外套上身,撞色轻松缓解了设计方面的硬朗,凸显帅气之余又避免了老气,再混搭牛仔裤塑造休闲氛围,带出20岁少女独特的甜美轻熟的感觉。

  哪怕是一身黑,欧阳娜娜巧妙利用松垮的裤装,赶走了黑西装的严肃,宽松的版型撑在少女身上有种偷穿男朋友衣服的既视感,脚踩运动鞋加入活力元素,照样也是很少女的样子呢~

  欧阳娜娜靠这四件单品,不仅解决了春天换季难题,还把时尚和少女感两手抓。不知道大家最近换季都穿的哪些单品呢?




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442