Lisa、海狸和大表姐的春季衣橱 我给你们搬来了

2020-4-17 17:19:13 新闻来源:四川新闻网

   北方春季的风沙天把我吹得六。亲。不。认。南方梅雨季的忽冷忽热,逼得人中午和晚上是两。个。季。节。

  自从我司开始轮岗上班之后,帝都的天气宛如川剧变脸…冷不丁就是一个八级大风。本时髦的实用主义者果断换上了抗风又百搭的风衣!??
  但是很多南方的小??子给我留言说马上忽冷忽热的梅雨季就来了。于是这篇应对各种气温的万能薄外套宝藏购物指南就诞生了!一定让从北到南的集美们都能猛戳收藏!!
  其实廓形风衣并没有想象得那么压个子,只要风衣的长度能露出一部分小腿,视觉上还能显高哦!~ 连大幂幂和戚薇也经常选择风衣造型上身,气质这块真的拿捏的死死的!
  超模Karlie Kloss也会在简单的内搭外面穿一件同色系风衣,造型的整体气场和身材比例全都被瞬间拉高了!
  其实在近几年的大牌中,风衣几乎每年都有。最经典的必属BURBERRY的风衣,标志性的棕色格纹内里和永不过时的版型,是多少高贵男孩女孩的最爱啊!最新一季的设计很大胆,连镶钻和镂空工艺都用上了,仍旧高级好看~
  此外,各种高街品牌当然也有很多值得入手的廓形风衣,小个子女孩记得要挑选自带腰带的风衣才能拉长身材比例!
  很多秀场外的潮人会选择比较百搭的驼色系短外套,浅驼色配套装穿既简单高级又衬肤色,带腰带的款式能突出腰线,搭各种色系的裙子裤子也不出错。
  这种工装短外套非常好穿,超模Rosie Hunting还常常搭在健身服外面穿,健身出来汗比较多,这种外套挡风效果一流。而且在内里搭一件短款上衣,提高腰线的效果也立竿见影!海狸上身的这件PRADA亮面工装外套也是很想要了??!
  而说到工装,近几年大牌里最能穿出来炸街的就是PRADA的户外系列了,面料都是户外3L防水级别,色彩和设计剪裁又保有PRADA自己的反叛工装风。海狸同款也在这里了??
  在很多高街品牌中,工装短外套更是层出不穷,虽然不一定能防水,但也挡不住它们的百搭和舒适。宽松的版型可以用来叠穿或者搭春天的小裙子,是集美们的必备单品了!
  不论你是想要刘雯的清爽、郑爽的随性还是沈梦辰和程潇的可可爱爱,针织开衫全都满足你!单穿的话选短款开衫显腿长,长款开衫里面搭配短款上衣也是可以直接抄作业的选择~
  就算到了夏天,也可以选择一些薄开衫当防晒衣穿,在空调房里也能穿,实用值满分??。
  在众多大牌中,Acne Studios的针织开衫一直是我比较种草的,超多款式都简单!高级!显瘦!百搭!北欧贵牌的设计感和自带柔光的纱线混纺简直让人欲罢不能??
  那么,亲民的高街品牌里怎么可能没有好看的开衫呢?简直不要太多好不好!!??
  带货女王大幂幂最近穿了一件很特别的泼墨牛仔外套,化身甜酷女孩!宋妍霏则选择了纯色简单的长款牛仔衣,带着淡淡的日系风。
  “导师”Lisa以半裙搭配短款牛仔外套,内搭迷你top露出性感腰线~
  而模特出身的海狸和Bella穿起牛仔外套简直slay全场!走在街上就是时尚大片!
  去年冬天靠大衣火起来的大牌ISABEL MARANT,最新一季的牛仔外套简直要我献出钱包啊!
  袖子&肩部的设计感简单到位,又很戳女孩子想遮肉显瘦的心!而且还出了袖子可拆卸的设计,一衣两穿棒不棒!??
  话说回来,高街品牌里的牛仔外套也是真香啊!宽松的款式可以搭一切,小短款又A又性感&显腿长,怎么买都不踩雷呀!
  如果种草了,一定要快快下手,感觉好看的衣服都会秒没??。贴心的我给你们挑的大多都是能在商场购入的品牌,如果商场没有,官网也能轻松入手哦!冲鸭!为春天囤一波美腻的薄外套吧~
  记得收藏转发在看三连,这份list让你的春天不迷路



本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442