吴亦凡新绯闻女友曝光 看了她的潮流穿搭我满脑子都是问号

2020-4-17 17:20:04 新闻来源:四川新闻网

   原题目:吴亦凡新绯闻女友曝光?看了她的潮流穿搭我满脑子都是问号!

  今日,吴亦凡疑似有新女朋友曝光!

  微博用户@叶可儿kiko 发布了一组生活照片,来看看晴子小朋友的活动哦!

  放大看哈!

  再放大看哈!我还是没有发现什么??

  不就是一组生活照吗?这跟吴亦凡有什么关系呢?

  害!你知道现在的网友都是人均柯南吗?!就算你是十八线的小明星、演过《前任3:再见前任》的配角,跟吴亦凡八竿子也打不着关系,广大网友都能给你扒出来!

  好了,我只想说「佩服网友的眼力!」。这两人同时在一个篮球场的事情,反正是个实锤了,但有没有恋爱关系还有待确认哦!

  当凡凡的女友要很潮吗?

  小编马上去看了看事件女主叶可儿的微博,居然蛮爱穿球鞋?难道又是个Sneakergirl吗?但看了她的搭配后,小编想说emmm,这水平真不太像wuli潮王凡凡的女朋友啊!

  纱裙配球鞋

  炒价一万六的Off-White? x Nike Air Force 1,可儿妹妹搭配了白T加黑色网纱裙?浪费了浪费了!

  Polo裙配AJ1

  炒价两千三左右的Air Jordan 1 Rebel XX TOP 3,可儿妹妹搭配了Polo裙子。这样的篮球宝贝,凡凡爱了吗?

  Thrasher配红包

  滑板爱好者最爱的Thrasher火焰T,可儿妹妹搭配了烈焰红小挎包和破洞膝盖牛仔裤!在细节上虽然还有个红色手表来相呼应,但怎么看都没有滑板妞儿的味。

  Heron Preston长T配星星睡裤

  Heron Preston这个卫衣,邓紫棋在《中国新说唱》的时候也穿过,Girl Crush十足!

  但清纯可爱的可儿妹妹用一条星星睡裤告诉我们,这件卫衣的可塑性有多强!分分钟整成去超市买菜的随性味儿~

  潮牌堆砌style

  这对Nike Air Force 1 JESTER XX,搭配了巴黎世家的挎包、潮人必备的渔夫帽和迷彩外套,演绎了什么叫「这就是土潮」。

  还好没有踩椰子

  看起来,似乎可儿妹妹把超夯的球鞋都收入鞋柜了,那怎么会少得了「椰子」呢?还是那条破洞牛仔裤,还好她没有踩鞋跟。

  OW迷彩外套

  可儿的搭配让我们编辑部怀疑她可能才刚开始加入潮流大军,但马上她这款有点年纪的Off-White?迷彩外套又让我们撤销想法。有一说一,不看整身搭配的话,是不是挺美的呢?




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442