哪个女孩子 不想成为人间芭比Lisa呢?

2020-4-17 17:34:03 新闻来源:四川新闻网

   作者:O姐

  还记得去年,《青春有你2》节目组公布了导师名单 ,立马上了微博热搜。

  蔡徐坤 、Ella、Jony J、Lisa,导师阵容可谓是相当强大呀。前三位,经常出现在国内综艺节目里,而Lisa可是第一次在国内节目里亮相。

  节目刚上线,网络上的呼声褒贬不一,但这并未影响我们欣赏Lisa的美颜和舞姿,毕竟O姐真的是因为Lisa,才有动力继续看下去!

  作为舞蹈+rap担当的Lisa,只要在舞台上,她就是全场焦点。

  听说很多参赛妹子,都是冲着Lisa而来的。在第一期导师见面会上,以虞书欣为代表的追星团,硬是把导师见面会演成明星见面会。(大家可以去看看,场面有些尴尬)

  不过Lisa本人还是很nice,尽可能的满足选手的各种要求,比如坐到她旁边。

  遇到不会的跳舞的选手,亲自上台指导教学。

  之前,还曾被评选为“TCCandler”亚太区最美的面孔之一。

  没错呀,Lisa就是一个可甜可盐、毫无架子、实力型爱豆。想必很多人,都为她的颜而着迷,就连手机背景都是Lisa。

  自从《青春有你2》上线后,Lisa妆再次火爆整个仿妆届,难道不是混血的我们,就不能拥有Lisa同款妆容了么?当然不是,咱们先看看Lisa妆容重点~

  大双眼皮+深邃眼窝

  泰国籍的Lisa天生长了一副混血颜,大双眼皮+深邃的眼窝,基本属于百搭眼型,画什么妆容都好看。

  单眼皮或者双眼皮不是很明显的妹子,可以选择蕾丝隐形的双眼皮贴,更自然。如果眼皮比较多,可以贴两个双眼皮贴。

  关于眼窝这事儿,都是天生的,不过后天可以靠大地色眼影,刷出更深邃的眼窝。

  纤长的睫毛

  可甜可盐的芭比Lisa眼妆的重点,就是睫毛,浓密又纤长。

  不过很多妹子不太会粘假睫毛,O姐建议大家可以从睫毛增长液、夹睫毛、睫毛定型液下手。

  定期涂睫毛增长液,可以让睫毛更纤长浓密,建议每周2~3次,不要太频繁。有些品牌的眼霜,也有纤长睫毛的效果。

  夹睫毛也大有讲究:双眼向下看,将睫毛夹贴近眼部,轻轻向上推,坚持10s,最后调整没夹到的睫毛~




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442