低价格高品牌有牌面 这三款SUV你觉得如何?

2020-4-20 9:55:41 新闻来源:四川新闻网

   他们都说买车就是内行看门道,外行看热闹。要说门道大概指的就是纯粹性能吧!其实不然,我认为这里的门道还包含着车本身品牌文化,或者说想要转达给消费者一种价值观的认可,现在车的品牌很多,为什么很多品牌在竞争激烈的市场环境下还能稳步发展,这里面与车本身的品牌文化不可分割。品牌文化简单的是一句话一段口号,其实这背后更多的是一种对消费者的承诺,在优秀的品牌文化渲染下,生产出来的车才是最有灵魂的,才值得我们追捧。

  前段时间,朋友咨询我20多万能买什么车?我大概询问了他的意思,我能感受到作为文艺小青年的他,就挺看重车的品牌文化。出于车本身的综合性能再结合他的需求,我提供三种方案供他选择。

  第一款是我们耳熟能详的宝马,在结合20万左右的预算那首推就是__宝马X1.首先来讲讲宝马背后的品牌故事;1923年,第一部宝马摩托车问世。五年后的1928年,BMW收购了埃森那赫汽车厂,并开始生产汽车。之后,BMW将许多汽车制造史上的杰作推向市场,这些产品不断激发出强烈的感情和人们的渴望,铸就了BMW公司作为一家汽车制造商的杰出声誉。到现在宝马也保持着稳步的发展。这也和它品牌生前的经历有着极大的关系。回过头来看为什么推荐宝马X1呢,X1虽然是宝马SUV家族中辈分最小的,但身材却格外茁壮。不但比X2大了一整圈,比X3也是毫不逊色同时在价格方面也是真香。

  而超大的空间、大气的外观,让这辆车的实用性和面子都能很好地兼顾。缺点当然也有,空间虽大但座椅却短了点,舒适性也一般,内饰豪华感也略显寒酸。

  华晨宝马X1厂商指导价;27.88-33.98万元

  20万出头,买个这么大一只“宝马”虽然有一些缺点,但是看在价格足够优惠的面子上,也就不算啥了。

  第二款凯迪拉克XT4,那它背后又有什么情怀呢?凯迪拉克汽车选用著名的花冠盾形徽章,其在汽车行业中象征着领导的地位。这个含义深刻而精致的标志也是凯迪拉克家族曾作为皇家贵族的象征,同时表现了底特律城创始人祖先的勇气和荣誉。花冠徽章取自凯迪拉克先生所用的徽章。

  凯迪拉克XT4厂商指导价;23.97-25.97万元

  凯迪拉克的车型,性价比一向都很高,XT4也不例外。

  外观:2779的轴距在外观上可能看上去没多大感觉,打开车门就十分让人满意了。力量感十足的前脸,网状的中网,也很运动。凯迪拉克XT4的前脸泪眼大灯,有点像科幻里面机器人的眼睛。车身侧面大轮毂的设计也显得很有力量感,帅气十足。这个大块头内部空间很大在同级中仅次于宝马X1。动力上,全系只有一款发动机,也不分什么高低功率,只有一个高功率。2.0T发动机,最大马力241匹,百公里加速7.6秒。

  第三款就是我们的红旗HS5;红旗HS5是一款秉承新高尚精致主义理念的SUV,有着“中国首款豪华B级SUV”美誉。新红旗HS5魅点纷呈,亮点众多,主要概括成mH5,其中m是众多之意,H是魅点、亮点,5次方是五大特点:核心为至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能、至享安全。

  红旗HS5厂商指导价;18.38-24.98万元

  动力上HS5搭载了2.0T+6AT的组合,最大马力224匹,最大扭矩340牛米。这套动力家用有余,但也算不上多强劲,但平顺性还是不错的。

  重点是,HS5的价格只有18.38-24.98万,也就途观L、RAV4差不多的价格。但在豪华感、舒适性、配置上,简直是甩对手无数条街了。价格可以说非常具有有吸引力了

  通过上面的介绍,我想很多车友心里会萌发出更多的想法或是提议,欢迎你们的留言。记得关注,关注更多资讯。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442