红旗新纯电轿车曝光 造型惊艳/比特斯拉Model 3大

2020-4-20 9:57:12 新闻来源:四川新闻网

   红旗将在2021年3月量产一款代号为E111的纯电动三厢轿车。

  红旗目前正加快新能源车的推出速度,首款纯电动SUV E-HS3已经在2019年上市,随后还有尺寸更大的纯电动SUV E115将在今年投放市场。网上车市从一汽红旗内部获悉,红旗将在2021年3月量产一款代号为E111的纯电动三厢轿车。新车规划年产能达到5.33万辆,轴距2900mm,比特斯拉Model 3更大。

  据一汽红旗内部资料显示,E111是向集团迈向移动出行服务推出的首款车型,该项目自2019年4月开始启动,2021年3月建成投产(SOP)。此外,新车是红旗德国慕尼黑造型院的电动车造型首秀,整体设计较现有红旗车型完全不同。E111前脸采用封闭式格栅设计,整体线条与即将上市的旗舰轿车H9非常相似,左右两侧还保留了汽油车型的进气口装饰,花瓣式五辐轮毂提升了运动感。

  具体参数方面,目前仅曝光了轴距参数为2900mm,已经超过了特斯拉Model 3,与奥迪A4L非常接近,预计车内空间表现较佳。动力方面,E111搭载最大功率140kW的电动机,由于主打移动出行市场,可能不会推出性能更强的四驱版本,而是注重续航里程。价格方面,由于E111的轴距尺寸、动力参数都超过了在售的E-HS3,预计起售价格会在20万元以上。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442