豪华紧凑级SUV搅局者 静态体验林肯冒险家尊耀版

2020-4-20 9:59:07 新闻来源:四川新闻网

   林肯汽车近一年来可谓动作频频,在去年相继推出了航海家、飞行家和领航员等多款车型,凭借不断升级的产品阵容以及过硬的产品力,其销量达到了46,629辆,可以说在中国市场取得了长足的进步。从去年起,林肯将国产Corsair的消息一直不绝于耳,作为首款国产车型,林肯品牌对于这款车寄予了厚望,消费者也对这样一款全新豪华紧凑级SUV充满了期待。在上个月,冒险家Corsair终于“千呼万唤始出来”,售价区间为24.68万-34.58万元。这款全新车型具体表现如何?是否能符合你的预期?

  豪华紧凑级SUV搅局者 静态体验林肯冒险家尊耀版

  优雅与运动

  冒险家基于全新平台打造而来,它是诠释林肯全新产品设计理念“静谧之旅”的第二款车型,在设计上受航空飞行器的启发,整车外观气场十足,同时拥有不错的优雅感与运动感。

  内饰新潮前卫 科技配置丰富

  冒险家的内饰设计在保留豪华感的同时加入很多新潮的元素,整个内饰营造出的科技氛围也比较强,一改往日人们对美系车内饰的固有印象,相比其它林肯车型更符合年轻人的审美。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442