10万元家用车合资自主如何选 长安逸动 PLUS对比大众朗逸

2020-4-20 10:04:14 新闻来源:四川新闻网

   除了现如今的SUV热外,轿车也是10万元级别下消费者购车的首选。那么问题来了,同样手握10万元预算,同级别下自主品牌与合资品牌该如何选?下面告诉你答案。

  10万元家用车合资自主如何选 长安逸动 PLUS对比大众朗逸

  10万元一直是大多数工薪消费人群选购第一台车的核心价位预算区间,在这个价位下能买到合资品牌也同样能买到自主品牌车型。除了现如今的SUV热外,轿车也是10万元级别下消费者购车的首选。那么问题来了,同样手握10万元预算,同级别下自主品牌与合资品牌该如何选?下面告诉你答案。

  今天我们对比的车型为两款里的1.4T主流动力排量版本,分别为长安逸动PLUS 1.4T 自动旗舰型和大众朗逸 280TSI DSG舒适版,指导价分别为10.39万元和14.69万元。不多说,直接进入主题。

  配置对比

  长安逸动 PLUS 1.4T 自动旗舰型大众朗逸 280TSI DSG舒适版

  指导价(万元)10.3914.69

  主动安全系统●-

  360度全景影像●-

  自适应巡航●

  发动机启停-●

  自动驻车-●

  感应后备箱●-

  无钥匙启动●-

  无钥匙进入●-

  远程启动●-

  真皮方向盘●-

  全液晶仪表●-

  内置行车记录仪●-

  主驾驶座电动调节●-

  语音识别控制系统●-

  自动空调●-

  配置方面,从上表可以看出,相同动力总成下,虽然长安逸动PLUS的指导价格低了4万元,但在配置丰富度上却超越了14.69万元的大众朗逸。尤其是像360度全景影像、感应后备箱、远程启动、双10.25寸大屏幕、内置行车记录仪等多项高科技越级配置,都体现出了长安逸动PLUS作为自主品牌里的第一梯队车型之性价比优势。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442