新款A4L有点贵,全新A3又得等,18万买现款奥迪A3实惠不?

2020-4-20 10:05:47 新闻来源:四川新闻网

   要问近期内哪款豪华品牌车型的热度非常高?想必很多人都会回答是新款奥迪A4L,作为一款刚刚上市不久的车型,凭借有些凶悍的前脸造型就足以引人热议,而即将在年内进入国内市场的全新奥迪一代A3也将采用同样的设计语言,想必关于这场争议的持续是一定的事情。但对于一些预算相对有限的消费者来说,新款A4L肯定超出预算,而全新奥迪A3不但得等一段时间,可能也要超出预算,那么如果退一步考虑现款奥迪A3怎么样?差不多以18万多,也就是一台索纳塔的钱,去选择奥迪A3是不是很实惠?

  奥迪A3全系共推出8款车型,官方售价区间为19.32-23.46万元。动力总成上,车辆搭载一台1.4T涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱。现阶段以北京地区为例,车辆存在有4-5万元左右不等的优惠幅度,相对来说比较给力。而我们今天要介绍的主角为2020款 Sportback 35 TFSI 风尚型 国VI,官方售价为22.86万元。

  外观上,首先映入眼帘的六边形多横幅银色进气格栅,特点就是尺寸宽大,并让前脸造型更具棱角感,而且这也是家族式设计语言所赋予它的特征标识。在此基础上,从前大灯一直延伸到后尾灯的大角度折角腰线,增添了车辆的精悍和时尚格调。在两厢车尤其是豪华品牌两厢车越来越受到年轻消费者青睐的当下国内市场,想必这些都是其在外观造型上的优势所在。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442