许光汉与柯佳嬿施柏宇听伍佰演唱:都在的感觉真好

2020-4-20 10:15:21 新闻来源:四川新闻网

   许光汉在微博晒出和柯佳嬿、施柏宇一起听伍佰演唱会的合照,并感叹”都在的感觉真好”。

  许光汉、柯佳嬿、伍佰、施柏宇许光汉、柯佳嬿、伍佰、施柏宇

  伍佰演唱会现场伍佰演唱会现场

  許光漢GregHan

  沒想到,還能ㄧ起聽到這場演唱會? 都在的感覺真好,完整了我們心中的ending 伍夜夢迴 #想見你# 最後一支舞 謝謝伍佰老師 ?

  新浪娱乐讯  4月19日晚,许光汉[微博]通过微博晒与柯佳嬿[微博]、施柏宇[微博]和伍佰[微博]老师的合影,并配文兴奋的写道:“没想到,还能一起听到这场演唱会……都在的感觉真好,完整了我们心中的ending。伍夜梦回,最后一支舞,谢谢伍佰老师!”照片中,《想见你》三大主角许光汉、柯佳嬿以及施柏宇一起站在舞台上和伍佰老师合影,瞬间变迷妹迷弟,画面令人羡慕。(我是弥尔)




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442