胡一天捡到粉丝手机 霸道总裁上身数三秒找失主

2020-4-20 10:16:47 新闻来源:四川新闻网

   胡一天捡到了粉丝手机,询问有没有人丢手机,还霸道总裁上线表示:“我数三秒,有没有人掉手机?”

  组图:胡一天捡到粉丝手机寻失主 霸道总裁范儿“数三秒”1/4查看原图图集模式

  新浪娱乐讯 近日,网上曝光一则胡一天捡到粉丝手机,寻找其主人的视频。视频中,胡一天两次询问失主,还霸道总裁上线表示:“我数三秒,有没有人掉手机?”

  新浪娱乐讯 近日,网曝一段胡一天[微博]的视频,在视频中,胡一天捡到了粉丝手机,询问有没有人丢手机,还霸道总裁上线表示:“我数三秒,有没有人掉手机?”

  在粉丝晒出的视频中,当时胡一天正在拍摄校园剧《暗恋·橘生淮南》,他上车前捡到一支手机,便向跟随粉丝问‘有没有人掉手机?’不过围绕在身边的粉丝说没有,他表情疑惑,随后还霸道总裁上线表示:“我数三秒,有没有人掉手机?”但最终仍然找不到失主,胡一天只好低头上车离开。

  视频曝光后,不少粉丝纷纷留言,调侃“手机都没掉,心掉在你这”、“你捡到了我的心”、“好羡慕那个掉手机的人”。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442