海信王宏伟:空调的真正未来是“家庭空气管理中枢”

2020-4-20 10:18:48 新闻来源:四川新闻网

   在4月17日的海信空调2020春季线上发布会上,海信空调副总裁王宏伟说,“空调未来将是家庭空气管理中枢”。未来的空调需要新风、增氧、净化、杀毒等功能,再加上AI赋能,完善健康家庭空气生活。

  “我们始终抱着一个信念:科技不是炫技,而是要给消费者真正的实用。”王宏伟说,“基于这种理念,海信空调内部提出了‘3分钟计划’——新风空调必须在3分钟内,实现相应空间的空气焕新。”

  经过10余年技术积累和上万次实验过后,海信新风空调完成了“开机3分钟,满屋是新风”计划。海信新风空调已经全面进入新风3分钟时代。这不是结束,而是新一轮开始。为此,海信推出“健康家 X系列”。

  对于海信空调“X”,王宏伟说,“X是对未来空调的想象,是对空气黑科技的持续探索,是从只关注冷暖到关注用户的每一分体验。未来,海信空调也将升级为全面家庭空气管理中枢。”

  “面对下一个未知,海信空调依旧会不等风、不跟风、持续引领未来风。”王宏伟说。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442