空调鼠标“华山论剑” 奥克斯罗技携手天猫CP日

2020-4-20 10:19:24 新闻来源:四川新闻网

   【家电网HEA 4月20日原创】不知道各位是否还记得2017年的那个冬天,奥克斯空调与一台超级跑车展开转速“对决”,如果有印象的消费者就会记得,当时的对决过程中,怠速状态下豪华超跑发动仅8秒转速达到3100转左右,而奥克斯空调开机12秒,压缩机已高达68HZ,相当于每分钟4080转。通过那次对决,奥克斯空调向观众们展现了其与豪华超跑相媲美的压缩机原动力。

  近日,一年一度的天猫品牌日又将到来,参与活动的商家都将在自己品牌日的当天将新品进行首发,或者将产品进行打折促销。与关注自己的粉丝用户们以这种方式进行互动。今年,天猫品牌日也将推出品牌CP日活动,而奥克斯空调今年将与电脑外设界“大佬”罗技G一同搭台。出乎意料的组合下,今年奥克斯的天猫品牌CP日活动同样也是出人意料。

  30s速冷60s速热 反应速度不分上下

  对于不熟悉电脑产品的消费者而言,罗技可能是一个不太熟悉的名称,但是对于圈内人,罗技的名头却是响当当的。据家电网了解,罗技成立于 1981 年,是一家起源于瑞士的全球著名云周边设备供应商,其产品曾频频获得包括红点设计大奖、德国iF设计大奖和Good Design设计大奖等多项大奖。在1991年,罗技全球首款无线鼠标MouseMan Cordless上市,将鼠标带入无线时代。经过9年的发展,罗技的无线鼠标有着低功耗、响应快等特点,是世界上最高品质的无线鼠标产品之一。

  这次,奥克斯空调与罗技的G903款电子竞技鼠标的“速度”和“节能”完美结合。奥克斯空调的代表是爱琴海,30秒速冷让你打游戏时能够快速冷静下来,罗技这边的代表为G903无线鼠标,1毫秒的快速报告率让你在战局最紧张的时刻没有延迟,carry全场。并且,爱琴海是全直流变频空调,较入门级变频空调年省电约248度,ECO模式下,一晚不到2度电。同时G903无线鼠标新推出的时钟调优技术可显著减少传感器能耗,1次充电可持续使用32小时。想象下,在炎炎夏日,一边吹着奥克斯空调,一边用着罗技鼠标,既能让你冷静又流畅的对局,又能让你省下不少钱,还能有比这更舒心的事吗?

  值得一提的是,奥克斯空调最低噪音仅有18分贝,比30分贝的睡眠级静音还要低12分贝。不管是正全神贯注于游戏竞技,还是日常生活中与家人亲切交流,亦或是夜晚准备入睡,奥克斯空调都将扮演一位听不见的“守护神”,守护用户舒适怡人的室内空气环境。

  奥克斯“以快换新”好礼送不停

  本次“奥克斯空调X罗技G”的微博话题达到了100万的观看人次,而借着与罗技G鼠标“组CP”的火热,奥克斯空调官方微博在4月19日就推出“以快换新”活动:凡是在微博上晒出自己在英雄联盟游戏中最快胜利记录截图,并关注转发@奥克斯空调旗舰店活动微博的用户,就有机会参与罗技鼠标的抽奖活动。该活动将抽取3位幸运儿,免费赠送他们罗技G502鼠标。另外,奥克斯和罗技分别都为对方的粉丝准备了大额优惠券,可以在双方天猫旗舰店领取。

  奥克斯罗技G组CP 4小时直播好礼送不停

  此外,在4月21日的19:00到23:00,奥克斯空调将发起主题为“真实力,敢速攻”的直播活动。据悉,从19时起,直播间将每隔1小时开启直播闪现福利券,单张面额100元,限量100张,领完即刻关闭,想要领取大福利的消费者就要提前练练自己的手速了。同时,直播期间也会举办抽奖活动,每半小时就会有幸运粉丝获得奥克斯准备的精美大礼以及罗技鼠标,

  疫情期间,对空调的主要要求是健康,但是在疫情过去之后,消费市场对空调的要求就不再仅仅是健康。在今年的天猫品牌CP日中,奥克斯空调与罗技G鼠标通过展现在各自行业中独树一帜的高性能,不仅提振了消费市场的消费欲望,更是为同行业在疫情后如何前进发展提供了一个榜样。作为同样是自身行业的领军品牌,奥克斯与罗技G联手彰显品牌态度,互补共通,共同拓展市场边界,提升品牌的影响力,最终实现多方共赢。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为广东新闻版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.020xxw.com All Rights Reserved
编辑QQ:1398651442